创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何在自己的产品跟卖自己。 [打印本页]

作者: summerlily    时间: 2016-9-27 11:00
标题: 如何在自己的产品跟卖自己。
我想在自己已经有的产品的基础上跟卖,但我不知道怎么样才可以跟卖,请问怎么去跟卖自己的产品?谢谢。麻烦大家知道的不吝赐教,

作者: AMZ扫地僧    时间: 2016-9-27 11:02
在你的listing里面找到have one to sell  sell on amazon的按钮
作者: nova    时间: 2016-9-27 11:06
1.在前台找到你的listing,右边有个“sell on amazon”
2.在后台添加新产品,输入ASIN码,销售就可以跟卖了
作者: summerlily    时间: 2016-9-27 11:14
nova 发表于 2016-9-27 11:06
1.在前台找到你的listing,右边有个“sell on amazon”
2.在后台添加新产品,输入ASIN码,销售就可以跟卖 ...

那后台输入完ASIN弄库存的时候是不是很麻烦
作者: nova    时间: 2016-9-27 11:20
summerlily 发表于 2016-9-27 11:14
那后台输入完ASIN弄库存的时候是不是很麻烦

后台,按“出售”,会有让你填写 库存,价格 的
作者: summerlily    时间: 2016-9-27 11:28
恩恩呢   是的   我知道了 谢谢你哦
作者: Gracelilover    时间: 2016-9-27 17:06
nova 发表于 2016-9-27 11:20
后台,按“出售”,会有让你填写 库存,价格 的

如何删除不小心添加的自跟卖呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2