创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一个Top reveiws可以给一个店铺的多个产品写好评么? [打印本页]

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-9-26 17:45
标题: 一个Top reveiws可以给一个店铺的多个产品写好评么?
请教一下,和一个Top reveiws比较聊得来,他已经给我店铺的两个产品都写了好评,其他产品还可以让他写么, 亚马逊好像没有规定一个人不能给一个店铺写多个评论吧 。

作者: Blanche    时间: 2016-9-26 17:46
应该是可以,我们经常同一个店铺的产品给一个测评人。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-27 09:46
可以的,只要不是同一个产品即可,不过现在亚马逊对留评的要求提高了,需要消费过50美元的才可以留评。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-9-27 09:56
创蓝商务 发表于 2016-9-27 09:46
可以的,只要不是同一个产品即可,不过现在亚马逊对留评的要求提高了,需要消费过50美元的才可以留评。

就是说客户帐号累计消费超过50美元才可以评论是么 这个应该大部分账户都超过了吧  除了那些新买家
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-27 09:59
我爱中国100年 发表于 2016-9-27 09:56
就是说客户帐号累计消费超过50美元才可以评论是么 这个应该大部分账户都超过了吧  除了那些新买家

是的,亚马逊打击刷评采取的措施。
作者: summerlily    时间: 2016-9-27 15:36
创蓝商务 发表于 2016-9-27 09:59
是的,亚马逊打击刷评采取的措施。

可是我好多客户都是新账号  人家什么都没买的   但是他们的还是评论上了啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-27 15:46
summerlily 发表于 2016-9-27 15:36
可是我好多客户都是新账号  人家什么都没买的   但是他们的还是评论上了啊

不知道你说是review还是feedback?review的话亚马逊的新政策规定要消费过50美元才可以的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2