创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于变体! 72变! [打印本页]

作者: slience    时间: 2016-9-26 14:58
标题: 关于变体! 72变!
一个变体 原本是 颜色变体。 怎么把它变成 尺寸变体??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: Hootinlee    时间: 2016-9-26 15:13
可能需要用模板来进行部分更新了
作者: slience    时间: 2016-9-26 15:25
Hootinlee 发表于 2016-9-26 15:13
可能需要用模板来进行部分更新了

谢谢你的回复,但是中评,2颗星,你离封号不远了
作者: Hootinlee    时间: 2016-9-26 15:28
你试了没?行的话跟我说说
作者: nova    时间: 2016-9-26 20:02
好像不行,需要 分拆 再 重新组合
作者: slience    时间: 2016-9-27 09:12
继续坐等:o:o:o:o:o:o:o:o:o
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-27 10:01

如果你这个产品类目支持尺寸变体,用模板部分更新下即可。
作者: slience    时间: 2016-9-27 10:06
创蓝商务 发表于 2016-9-27 10:01
如果你这个产品类目支持尺寸变体,用模板部分更新下即可。

什么叫支持? 做这个变体的时候我只选择了 ColorName
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-27 10:09
slience 发表于 2016-9-27 10:06
什么叫支持? 做这个变体的时候我只选择了 ColorName

某一些产品的模板是既支持颜色变体,也支持尺寸变体的,你可以看下你这个产品支持几个变体。
作者: nova    时间: 2016-9-27 10:12
slience 发表于 2016-9-27 09:12
继续坐等

不用坐等,你直接问客服,“我这个listhing的变体主题能从颜色变成尺寸吗?怎么操作”不就好了吗?
作者: slience    时间: 2016-9-27 10:20
nova 发表于 2016-9-27 10:12
不用坐等,你直接问客服,“我这个listhing的变体主题能从颜色变成尺寸吗?怎么操作”不就好了吗?

客服。。。客服才不会呢吧。 好像还要用英文
作者: nova    时间: 2016-9-27 10:24
slience 发表于 2016-9-27 10:20
客服。。。客服才不会呢吧。 好像还要用英文

美国站的吗?
中文的啊
只有关于广告推广模块的才是美国的客服

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2