创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 几个月前的review,现在才出现在前台? [打印本页]

作者: wdrymay    时间: 2016-9-24 10:06
标题: 几个月前的review,现在才出现在前台?
大家有没有遇到到这样的情况,比如客户购买时间是6月4号,然后6月7号在前台留的1颗星review,但是之前真的没看到,因为本身listing的review不多,20个以内,然后全是5颗星的好评。如果之前有1颗星的review,早就能看出来了。可是今天一打开看,就看到这个坏评。为什么几个月前留的,现在才显示出来呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-24 10:29
亚马逊的review都是需要审核的,有漏网之鱼也不一定;或者是这个订单你们之前有申诉等其他原因
作者: wdrymay    时间: 2016-9-24 10:36
创蓝商务 发表于 2016-9-24 10:29
亚马逊的review都是需要审核的,有漏网之鱼也不一定;或者是这个订单你们之前有申诉等其他原因

那这个审核时间也太久了吧,我查过了这个订单没有任何邮件往来,也没有申诉。时间过去那么久,再联系客户看看吧
作者: r0dhan    时间: 2016-9-24 11:02
全是五星,偶尔有一个一星才正常吧。不然全是好评,有点假
作者: wdrymay    时间: 2016-9-26 11:23
r0dhan 发表于 2016-9-24 11:02
全是五星,偶尔有一个一星才正常吧。不然全是好评,有点假

但是这个坏评感觉更假,说的好像不是我的产品。。所以就尝试联系客户看看,对方直接回复Refund
没有别的回复,然后说给他退一半的钱,对方回复:Yes,然后我说能否先改了,再退款,对方直接回复:Refund first。然后我就没再理了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2