创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于品牌授权书 [打印本页]

作者: sam-2    时间: 2016-9-23 12:46
标题: 关于品牌授权书
这几个要填写什么内容啊!尤其是第一个,和第四个。。。

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-9-23 16:37
1:被授权的卖家名称;4:品牌持有人名称、该持有人的头衔,具体的联系信息。
作者: sam-2    时间: 2016-9-23 19:55
谢谢谢谢。
作者: sam-2    时间: 2016-9-23 19:56
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-9-23 16:37
1:被授权的卖家名称;4:品牌持有人名称、该持有人的头衔,具体的联系信息。

谢谢。
作者: dickgensleeopen    时间: 2016-10-13 15:55
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-9-23 16:37

你好,被授权的卖家名称是被授权店铺的名字还是这个店铺法人的名称
作者: kxgwan    时间: 2016-10-13 15:56
卖家店铺名
作者: 毛毛雁    时间: 2016-12-19 14:22

您好,被授权的卖家名称是指卖家的店铺名吗?另外这些信息都是先打印出来表格再手写上去,还是直接电脑端填写完整后再打印出来呢?
作者: 1960074643    时间: 2016-12-19 14:43
你好,我想问一下楼主通过了品牌授权吗

作者: 毛毛雁    时间: 2017-1-9 09:44

company name 是指商标持有人公司的名称还是授权使用的亚马逊店铺的”公司名称“?brand owner contact information 里的联系人信息,填写对应的法人姓名行不行呢?
作者: Linda1982    时间: 2017-2-21 09:21

“被授权的卖家”名称是被授权的卖家店铺名称还是被授权的卖家公司名称呀?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-21 10:26
Linda1982 发表于 2017-2-21 09:21
“被授权的卖家”名称是被授权的卖家店铺名称还是被授权的卖家公司名称呀?

店铺名。
作者: zmzs-2017    时间: 2017-2-27 16:05

Brand Owner, 只能写公司名吗,我们的商标持有人是个人的,这里可不可以写个人名称

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2