创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡收款 [打印本页]

作者: JKK    时间: 2016-9-18 15:54
标题: P卡收款
我现在有个正常的账号,是张三名字开的。
我可以用李四开的P卡来收款吗? 并且李四的P卡以前是绑定过账号的,并且现在是已经被封了的。

作者: 北方有南豆    时间: 2016-9-18 17:36
明显不可以。。。。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-9-19 09:43
1.对于美国站、日本站,张三的亚马逊账户可以使用李四的Payoneer收款账户收款
2.如果您李四的收款账户A之前绑定过亚马逊A收款(已经被封),那么收款账户A不能再收款同站点的其他店铺,否则会被关联。若美国站、日本站有类似需要,李四可以尝试联系Payoneer客服,在Payoneer后台申请额外的收款账户B,用B的收款。
详情,以电话客服的答复为准。
作者: 晴天小猪    时间: 2016-9-21 15:29
Payoneer_勇子 发表于 2016-9-19 09:43
1.对于美国站、日本站,张三的亚马逊账户可以使用李四的Payoneer收款账户收款
2.如果您李四的收款账户A之 ...

你好,我想问一下,P卡的提现绑定到国内的信用卡,还是储蓄卡,我选择的是储蓄卡,有问题吗?

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-9-21 16:45
晴天小猪 发表于 2016-9-21 15:29
你好,我想问一下,P卡的提现绑定到国内的信用卡,还是储蓄卡,我选择的是储蓄卡,有问题吗?

建议绑定国内的储蓄卡,您的操作没有问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2