创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: KYC到哪上传 [打印本页]

作者: 糯米团子    时间: 2016-9-13 12:40
标题: KYC到哪上传
求救,老板让我上传kyc资料,但是我都不知道去哪里提交,我们开的是美国站,最近想开欧洲站,所以我要先注册欧洲站才能上传KYC还是可以直接上传kyc, 拜托拜托,告诉我
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-13 14:12
先注册,之后等后台提醒。
作者: 糯米团子    时间: 2016-9-13 14:20
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:12
先注册,之后等后台提醒。

谢谢,我明白了,我是有招商经理然后他让我提供kyc资料和公司信息,我已经看论坛上关于Kyc的帖子,我们恩那个提供护照,手机话费账单,营业执照,信用卡电子账单,这些材料是不是就可以了,还想问一下注册欧洲站的邮箱和我美国站的邮箱是不是要不一样,公司地址呢可以一样么求解答
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-13 14:26
糯米团子 发表于 2016-9-13 14:20
谢谢,我明白了,我是有招商经理然后他让我提供kyc资料和公司信息,我已经看论坛上关于Kyc的帖子,我们恩 ...

不同站点可以用同一套资料注册,公司地址一样是没问题的,注册邮箱的话建议最好换一个;
少了一个银行账单(香港公司的话还需要提供公司日常费用账单)
具体资料你可以参照这个帖子看下:https://bbs.ichuanglan.com/thread-22720-1-1.html

作者: 糯米团子    时间: 2016-9-13 14:34
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:26
不同站点可以用同一套资料注册,公司地址一样是没问题的,注册邮箱的话建议最好换一个;
少了一个银行账 ...

我看到之前有说大陆公司不需要提交公司账单,银行账单是一定要的么,
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-13 14:39
糯米团子 发表于 2016-9-13 14:34
我看到之前有说大陆公司不需要提交公司账单,银行账单是一定要的么,

大陆公司不需要提供的是公司各项费用账单,银行账单还是需要提供的。具体的区别你看下帖子。
作者: 糯米团子    时间: 2016-9-13 14:47
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:39
大陆公司不需要提供的是公司各项费用账单,银行账单还是需要提供的。具体的区别你看下帖子。

好的,谢谢,我之前看错了,还以为是银行账单不需要提供
作者: A-Kloes    时间: 2016-9-15 09:19
请问现在KYC不能提前提交吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2