创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA贴标问题 [打印本页]

作者: 青丝    时间: 2016-9-12 12:01
标题: FBA贴标问题
FBA贴标问题,同类产品同颜色,同尺寸的贴标都一样吗?,标签是根据什么信息生成的呢?如果我有2个箱子,一个放A产品的红色SML,黑色SML,蓝色S和C产品;另一个箱子放A产品的蓝色ML,绿色SML和B产品,这样是可能会被分仓吗,对于卖家有什么影响吗?谢谢!

作者: aileen790504    时间: 2016-9-12 15:48
FBA上贴的标是根据SKU来的,一般你同一款产品的话,一个尺码一个颜色就是一个SKU吧。
分仓的情况,是亚马逊系统安排的,一般无法根据你的意愿来的。
个人观点~

作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-12 16:06
1、标签是亚马逊自动生成的,你按步骤操作即可;
2、FBA发货之前,在设置里面选择合仓,你发货数量较少,被合仓的机会还是很大的。

作者: 青丝    时间: 2016-9-12 16:14
大神,还有个问题
FBA包装问题,产品只有一个包装袋和一个贴标就可以吗,不要其他袋子或者盒子吗,FBA后续包装,手续,不要另外收费吗,谢谢!

1、标签是亚马逊自动生成的,你按步骤操作即可;
2、FBA发货之前,在设置里面选择合仓,你发货数量较少,被合仓的机会还是很大的。

作者: 青丝    时间: 2016-9-12 18:10
FBA上贴的标是根据SKU来的,一般你同一款产品的话,一个尺码一个颜色就是一个SKU吧。
分仓的情况,是亚马逊系统安排的,一般无法根据你的意愿来的。
个人观点~

FBA包装问题,产品只有一个包装袋和一个贴标就可以吗,不要其他袋子或者盒子吗,FBA后续包装,手续,不要另外收费吗,
不是说发FBA的产品只能贴一个贴标吗,其他的都不贴,如果要自己包装,怎么包装换个袋子?????????
谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2