创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于关联的问题 [打印本页]

作者: zhengchan1993    时间: 2016-9-12 10:33
标题: 关于关联的问题
某次去朋友家里,手机连过他家的WiFi,他在他家WiFi登过亚马逊后台跟注册邮箱。但是我确定那个时候我手机没有登过。
请问如果我现在用手机4G网络登录我的注册邮箱,以后也不再连他家的WiFi,会关联吗?

作者: 過眼雲煙    时间: 2016-9-12 10:43
不会。没有风险。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-12 11:02
不会关联。
作者: zhengchan1993    时间: 2016-9-12 16:05
创蓝商务 发表于 2016-9-12 11:02
不会关联。

那是什么情况下有可能关联呢?两个人在一个WiFi下登陆不同的注册邮箱吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-12 17:59
zhengchan1993 发表于 2016-9-12 16:05
那是什么情况下有可能关联呢?两个人在一个WiFi下登陆不同的注册邮箱吗

关联并不是绝对的,但是一旦关联就是不可逆的,所以我们一直建议卖家谨慎操作,避免产生关联;
建议最好不要在wifi下操作跟亚马逊账号的相关信息。
作者: Donnav    时间: 2016-9-13 10:52
我在家里的宽带上了ebay 这个会又关联么?
作者: G.ATE    时间: 2016-9-13 11:01
其实大家如果有条件的话,我建议去阿里云买个ECS远程桌面,那样的话你就可以在同一台电脑登陆多个卖家账号,因为你是在远程操作另一部电脑所以是不会关联的,只是你再登录不同的站点的时候会要你输入不同的IP地址,而这个就是你买的ECS账号了,有按月收费的也有按年的吧好像是,有些人觉得有点贵就没买

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2