创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 转FBA 那个listing怎么办 [打印本页]

作者: zhongmami    时间: 2016-9-10 11:14
标题: 转FBA 那个listing怎么办
发FBA, 就那一个,没有Amazon fee那些的。。货已经到美国了。。有的产品已经有数量上架了,那个产品还是0.怎么办啊  我联系亚马逊,他们就说如果产品在亚马逊 不用担心   会处理的   但是我那个listing到底有没有问题啊   再重新转也不行啊
请看图:

作者: 抽风的小女子    时间: 2016-9-10 14:13
是转了FBA货还没到还是咋地
作者: Elisa0503    时间: 2016-9-10 15:02
发货多久了?后台接收了这些产品吗?你可以去管理亚马逊库存里面查看,一般亚马逊上架需要3-5天,要是时间不久就耐心等等
作者: zhongmami    时间: 2016-9-12 11:55
Elisa0503 发表于 2016-9-10 15:02
发货多久了?后台接收了这些产品吗?你可以去管理亚马逊库存里面查看,一般亚马逊上架需要3-5天,要是时间 ...

发的DHL,货已经到了。就是觉得很奇怪,其他的转FBA都正常的,显示FBA FEE什么的。。就那个,显示一个 -, 其他都没有。货物也是0. 我联系了亚马逊,但是不知道他们没有get到我的点还是怎么滴。。他们说listing创建是成功的,亚马逊入库需要时间。。但是还是担心会影响入库啊   毕竟那一票其他的都入库了
作者: zhongmami    时间: 2016-9-12 11:57
抽风的小女子 发表于 2016-9-10 14:13
是转了FBA货还没到还是咋地

嗯,转FBA。。我发FBA是跟卖自己自建listing,其他的都显示有费用那些,就那个没有。 发的货也到了,有一票还在入库,但是另一票已经closed了,那个SKU数量是0.。不知道要怎么样。亚马逊说listing创建是成功的。。所以我也不知道咋办
作者: G.ATE    时间: 2016-9-12 12:00
你是不是忘记填什么产品重量或者是包装重量了,我上次有一个也是忘记填了然后等了几天还是没有显示亚马逊费用后来就去找亚马逊物流的客服他就说我的产品包装重量没填,还有你卖的是危险品吗,如果是的话是不是忘记上传危险品审核了
作者: zhongmami    时间: 2016-9-12 14:03
G.ATE 发表于 2016-9-12 12:00
你是不是忘记填什么产品重量或者是包装重量了,我上次有一个也是忘记填了然后等了几天还是没有显示亚马逊费 ...

不是危险品, 尺寸那些我记得好像是有填的。当时转的时候 不知道为什么这个有两个,就删除了一个。。不会是有用的被我删了吧 ? 亚马逊回复是说listing创建是成功的  等入库
作者: G.ATE    时间: 2016-9-12 14:10
可是一般不是危险品的话,资料也有填齐全的话应该会一上传就会马上显示亚马逊费用的。不知道你的是什么问题,不然你去找亚马逊的物流客服问一下
作者: zhongmami    时间: 2016-9-12 14:26
G.ATE 发表于 2016-9-12 14:10
可是一般不是危险品的话,资料也有填齐全的话应该会一上传就会马上显示亚马逊费用的。不知道你的是什么问题 ...

我问亚马逊, 我之前问listing的,他说转FBA,要问美国那边FBA的,FBA提供了ID 跟踪单号,说货物已到,还在上架, 我就说我只是担心这个listing没法上架那些   他说listing是创建成功的,等上架。。好像我除了等待也不知道能做什么了。。不知道有没有跟我一样的。。跟卖自己的创建FBA的listing,一个东西会出现俩listing,我直接就删了一个,不知道是不是我删除的那个有FBA FEE那些。。如果listing是成功的,我就很奇怪他怎么没有他们的那些费用
作者: G.ATE    时间: 2016-9-12 15:06
恩,现在应该也只能等了,美国那边也没有给你特别确切的回复。再等等吧
作者: zhongmami    时间: 2016-9-12 15:44
G.ATE 发表于 2016-9-12 15:06
恩,现在应该也只能等了,美国那边也没有给你特别确切的回复。再等等吧

他那边就说货是收到了。。listing,他们又给我转回国内的,他们看创建的也是成功的。。其他我不知道啥了。。
作者: Elisa0503    时间: 2016-9-14 10:39
zhongmami 发表于 2016-9-12 11:55
发的DHL,货已经到了。就是觉得很奇怪,其他的转FBA都正常的,显示FBA FEE什么的。。就那个,显示一个 - ...

可能是你的那个还没开始入库,我有时候也是这样的,明明一票货,有的入库早,有的入库慢,到时候能开调查的时候你去开个调查看下就晓得了
作者: zhongmami    时间: 2016-9-14 10:48
Elisa0503 发表于 2016-9-14 10:39
可能是你的那个还没开始入库,我有时候也是这样的,明明一票货,有的入库早,有的入库慢,到时候能开调查 ...

嗯嗯,不过现在入库慢好多。。有一个仓的早就到了,但是还没入库。。有个产品都缺货了  也只能等着了
作者: Elisa0503    时间: 2016-9-14 14:53
zhongmami 发表于 2016-9-14 10:48
嗯嗯,不过现在入库慢好多。。有一个仓的早就到了,但是还没入库。。有个产品都缺货了  也只能等着了

没办法的,都是这样的,就算是你开case催他们,他们也会回你说什么亚马逊入库很复杂呀什么,只能先等着。
作者: zhongmami    时间: 2016-9-14 15:32
Elisa0503 发表于 2016-9-14 14:53
没办法的,都是这样的,就算是你开case催他们,他们也会回你说什么亚马逊入库很复杂呀什么,只能先等着。

嗯。。他放在了 Inventory 那里    处理了就好了
作者: 创蓝Larry    时间: 2016-9-14 15:34
尺寸和重量不确定的情况下,亚马逊不会给出FBA Fee. 耐心等待产品上架,货到了亚马逊,不会出问题,要是等待时间太久,开CASE 催亚马逊帮你上架。
作者: zhongmami    时间: 2016-9-14 16:17
创蓝Larry 发表于 2016-9-14 15:34
尺寸和重量不确定的情况下,亚马逊不会给出FBA Fee. 耐心等待产品上架,货到了亚马逊,不会出问题,要是等 ...

恩嗯, 他们放在Inventory 那里, 要我重新弄listing, 我重新弄了之后有数量了, 但是没有显示FBA fee那些

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2