创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎样清夏季的产品库存? [打印本页]

作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-9-10 09:39
标题: 怎样清夏季的产品库存?
FBA的库存没卖完,是专门用在夏季的,过了季节就完全用不上了,现在都九月中旬了,请问各位大神有没有好办法去清理这样的库存啊?如果没卖完一直放它在FBA仓库,会有仓储费用,寄回来又不划算。。。大家都是怎样处理这种问题的啊?

作者: seanxxoo    时间: 2016-9-10 09:53
降级大甩卖!:$:$
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-10 10:24
可以做下促销活动
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-9-10 10:59
seanxxoo 发表于 2016-9-10 09:53
降级大甩卖!

哪种促销活动啊,都有在做付费点击。。。。作用都不大啊。。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-9-10 11:02
seanxxoo 发表于 2016-9-10 09:53
降级大甩卖!

亏本卖吗,肯把都卖不动是不是只能扔了
作者: seanxxoo    时间: 2016-9-11 15:11
xiaoxiaoai 发表于 2016-9-10 11:02
亏本卖吗,肯把都卖不动是不是只能扔了

没有亏本 我有做促销和满送。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-9-12 09:22
seanxxoo 发表于 2016-9-11 15:11
没有亏本 我有做促销和满送。

能说具体点吗,哪种促销? 我有做付费点击,打折售卖,你说的满送是哪种方式啊,求指点。。。
作者: seanxxoo    时间: 2016-9-12 09:36
xiaoxiaoai 发表于 2016-9-12 09:22
能说具体点吗,哪种促销? 我有做付费点击,打折售卖,你说的满送是哪种方式啊,求指点。。。

买一送一的的 就是创建优惠活动的页面。 第四个选项 我是日本站的 不知道美国站是不是这样。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-9-13 09:18
seanxxoo 发表于 2016-9-12 09:36
买一送一的的 就是创建优惠活动的页面。 第四个选项 我是日本站的 不知道美国站是不是这样。

噢。。。多谢指教。。我去试试。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2