创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么发FBA的ASIN和FNSKU是一样的? [打印本页]

作者: 暖心玲子    时间: 2016-9-9 23:28
标题: 为什么发FBA的ASIN和FNSKU是一样的?
我建了好几个计划,但是ASIN和FNSKU都是一样的,这是为什么?哪里不对吗?那个亚马逊欧洲整合服务下载报告和这个有没有关系?怎么才可以得到那个FNSKU?急急急,摸索了几天还没搞明白
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-10 09:35
你是不是选择了Manufacturer barcode,在设置里面改成Amazon barcode,然后重建发货计划
作者: 暖心玲子    时间: 2016-9-10 09:44
创蓝商务 发表于 2016-9-10 09:35
你是不是选择了Manufacturer barcode,在设置里面改成Amazon barcode,然后重建发货计划

大神,我早上再次试了下直接将listing由自配送转化成亚马逊配送后建立计划商品标签就是XOO开头的,可是如果是由跟卖自己的产品建立FBA计划的商品标签ASIN和FNSKU就会是一样的,难道发FBA只能从原来的商品上转化?不能跟卖发吗?因为我想做自发货和FBA一起,不然发货出去这阵子产品会处于停售状态。我是自发货用跟卖还是FBA用,有没有区别?我改怎么弄?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-10 10:02
ASIN和FNSKU一样基本都是Manufacturer barcode和Amazon barcode选错了,这个跟是否是跟卖没有直接关系。
你原来的商品已经发FBA了,那么跟卖就选择自发货。FBA缺货赶紧补货过去。
作者: 暖心玲子    时间: 2016-9-10 10:18
创蓝商务 发表于 2016-9-10 10:02
ASIN和FNSKU一样基本都是Manufacturer barcode和Amazon barcode选错了,这个跟是否是跟卖没有直接关系。
...

哦,那是不是需要先将整个计划删除掉,在重新设置重新建计划。不能直接修改的是吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-10 10:19
暖心玲子 发表于 2016-9-10 10:18
哦,那是不是需要先将整个计划删除掉,在重新设置重新建计划。不能直接修改的是吗

对的,在设置里面改成Amazon barcode,这个只会对后面重建的发货计划有效。
作者: 暖心玲子    时间: 2016-9-10 11:21
创蓝商务 发表于 2016-9-10 10:19
对的,在设置里面改成Amazon barcode,这个只会对后面重建的发货计划有效。

我删除以后,为什么在货件处理进度哪里还是有删除掉的listing,这个在重建的时候会不会有影响
作者: esoko    时间: 2017-2-28 15:27
...

那这样子的话。改成Amazon barcode, 下一回FNSKU会和第一次发的一样吗……也就是说和ASIN码一样,还是变了?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-28 15:29
esoko 发表于 2017-2-28 15:27
那这样子的话。改成Amazon barcode, 下一回FNSKU会和第一次发的一样吗……也就是说和ASIN码一样,还是变 ...

你之前选的是Manufacturer barcode?换成Amazon barcode,fnsku会不一样。
作者: mmm    时间: 2017-3-4 23:33
...

我的也是打印出来的标签和ASIN一样,我看了后台,是默认的Manufacturer barcode。我现在已经改过来了,但是我的发货计划是不是没有办法再改了呢?我的发货计划只创建到了Prepare shipment  这里,也是不能更改这个标签了吗?这种情况我要删掉重新创建新的发货计划吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-6 09:12
mmm 发表于 2017-3-4 23:33
我的也是打印出来的标签和ASIN一样,我看了后台,是默认的Manufacturer barcode。我现在已经改过来了,但 ...

不删放着也可以,需要重建计划之后才能适用更改之后的标签。
作者: 朕很萌    时间: 2017-5-13 15:05
ASIN和FNSKU一样 之后设置Amazon barcode 之前的那些ASIN 不变应该没有什么变化吧
作者: lanty123    时间: 2021-4-23 17:17
请问楼主最后是怎么解决的呀?新手小白遇到同样的问题,求回复,谢谢!非常感谢!
作者: 等风来123    时间: 2021-5-27 15:25
FNSKU和ASIN一样,改了后台设置以后,还是一样的,请问现在要怎么办,还能改成X开头的吗
作者: elina12    时间: 2021-5-27 15:34
在后台设置那里改为亚马逊条码,然后还没有发货的产品转为自发货,再等24小时后,转亚马逊发货,有没有可以选亚马逊条码,还是只能选商家条码,会出现此sku已有匹配的条码首选项?有知道的大佬么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2