创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案问题 [打印本页]

作者: 小邹Sue    时间: 2016-9-9 13:52
标题: 品牌备案问题
各位大神,求助,自己品牌备案好多次都没通过,出现的问题如下原文
Thank you for your interest in the Amazon Brand Registry. Unfortunately, we are not able to approve your application at this time.

The website does not show your brand of products. Please provide us a link to a functional website that shows the brand of products for which you are applying.

The images you have provided do not clearly show professional branding on your product. Please provide us images that show the professional branding on your product clearly.

不知道网站跟图片要怎样的,,,忘各位大神求助,谢谢

作者: livy    时间: 2016-9-9 14:03
你提供的网站上需要有你品牌的名字,然后提供的图片 不管是产品还是包装上都需要有你的品牌啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-9 14:03
1、网站域名需要显示品牌名称
2、产品要有品牌标志

作者: 小邹Sue    时间: 2016-9-9 14:16
livy 发表于 2016-9-9 14:03
你提供的网站上需要有你品牌的名字,然后提供的图片 不管是产品还是包装上都需要有你的品牌啊

您好,网站上有品牌名称的  产品跟包装也印有logo      不知道哪里出问题,原文好像说我图片logo不清晰,我也拍了好多回了,现在真不知道怎么弄了,
作者: livy    时间: 2016-9-9 14:32
小邹Sue 发表于 2016-9-9 14:16
您好,网站上有品牌名称的  产品跟包装也印有logo      不知道哪里出问题,原文好像说我图片logo不清晰, ...

这个只能你自己去检查了,一般没通过亚马逊都会给出理由,根据它说的来改进的。或者你可以联系下亚马逊客服、
作者: 小邹Sue    时间: 2016-9-9 14:36
livy 发表于 2016-9-9 14:32
这个只能你自己去检查了,一般没通过亚马逊都会给出理由,根据它说的来改进的。或者你可以联系下亚马逊客 ...

问过了,客服那边也不清楚,因为他们也进不了后台看到底哪里出现问题了。。给出的理由就是我发的原文内容。没有具体说到底哪里出问题
作者: 小邹Sue    时间: 2016-9-9 14:38
标题: RE: 品牌备案问题
各位大神,你们备案成功了,网站跟产品都是怎样的,能给个具体的细节吗?万分感谢了
作者: Annyliang    时间: 2016-9-14 09:12
小邹Sue 发表于 2016-9-9 14:16
您好,网站上有品牌名称的  产品跟包装也印有logo      不知道哪里出问题,原文好像说我图片logo不清晰, ...

我们跟你的情况一样啊。产品和包装上都有品牌的logo,发了很多次了,都说我不清晰。。我都郁闷了。后来你解决了吗?
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-9-19 16:18
Annyliang 发表于 2016-9-14 09:12
我们跟你的情况一样啊。产品和包装上都有品牌的logo,发了很多次了,都说我不清晰。。我都郁闷了。后来你 ...

无数次备案,一直被驳回,连理由都没有。
作者: abccc110    时间: 2016-9-19 16:29
你可以在提交备案的时候把美工好的图片(带logo)和自己实际拍的图片(同样带logo)的一起上传。另外网站上也可以这样上传。如果还不行,就看看它邮件怎么说再怎么改吧
作者: 大头酱    时间: 2016-9-20 15:38
决战亚马逊 发表于 2016-9-19 16:18

你们现在还是备案不了吗?我们也是  试了超级多次 我都想哭了
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-9-21 14:08
大头酱 发表于 2016-9-20 15:38
你们现在还是备案不了吗?我们也是  试了超级多次 我都想哭了

一直被拒啊,我现在看着他们都想笑了。
跟卖的死人越来越过分了。
作者: Annyliang    时间: 2016-9-27 14:56
决战亚马逊 发表于 2016-9-19 16:18

真是郁闷到了极点
作者: Annyliang    时间: 2016-9-27 14:57
abccc110 发表于 2016-9-19 16:29
你可以在提交备案的时候把美工好的图片(带logo)和自己实际拍的图片(同样带logo)的一起上传。另外网站上 ...

好,试一下。你们是如果品牌备案的case回复了你们不通过之后,你是回复case,在附件那里提交。还是说等5天,等case关闭了后再次提交?
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-9-27 15:12
我的集中在网站上。
作者: 小邹Sue    时间: 2016-9-27 16:33
直接找代理备案了
作者: abccc110    时间: 2016-9-28 01:15
Annyliang 发表于 2016-9-27 14:57
好,试一下。你们是如果品牌备案的case回复了你们不通过之后,你是回复case,在附件那里提交。还是说等5天 ...

邮件说审核不通过的时候case就关闭了。要重新开a

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2