创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站五国共用UPC会影响销量吗? [打印本页]

作者: LHC    时间: 2016-9-9 09:44
标题: 欧洲站五国共用UPC会影响销量吗?
欧洲站五国共用UPC会影响销量吗?把英国站的UPC共用到其他几个小语种之后感觉流量越来越少,销量也少了一半,是错觉吗

作者: 抽风的小女子    时间: 2016-9-9 10:03
没有吧,我都是其他站点用英国站的ASIN码上传,各国流量应该都是分开的没有影响吧
作者: LHC    时间: 2016-9-9 10:09
抽风的小女子 发表于 2016-9-9 10:03
没有吧,我都是其他站点用英国站的ASIN码上传,各国流量应该都是分开的没有影响吧

最近不知道抽什么风,销量严重下滑,你那边有出现这种情况吗
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-9-9 10:10
LHC 发表于 2016-9-9 10:09
最近不知道抽什么风,销量严重下滑,你那边有出现这种情况吗

我欧洲站才开始做,本来也没几个单,以前 6, 7个,现在3 ,4 个,算不算下滑
作者: chenmiao    时间: 2016-9-9 10:35
现在不是旺季吗?:L
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-9 11:52
正常情况下,你的销量跟UPC没有任何联系,UPC只是一个入驻的条形码而已,建议你先从销量下滑的几个相关因素分析,如流量,CPC的数据,Review的情况等。
作者: 蜡笔小欣    时间: 2016-9-9 19:00
并不会影响。我们一直都是欧洲五个站公用一个upc还可以关联。哈哈哈

作者: Natasha    时间: 2016-9-9 19:22
楼主是自动同步的还是手动同步的?语言不通是个大问题
作者: LHC    时间: 2016-9-10 10:27
Natasha 发表于 2016-9-9 19:22
楼主是自动同步的还是手动同步的?语言不通是个大问题

手动的,自动的大都没有变体比较混乱,语言就只能自己翻译,多操作几遍基本就熟悉了
作者: LHC    时间: 2016-9-10 10:27
抽风的小女子 发表于 2016-9-9 10:10
我欧洲站才开始做,本来也没几个单,以前 6, 7个,现在3 ,4 个,算不算下滑

也可以算哈哈
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-9-10 11:57
LHC 发表于 2016-9-10 10:27
也可以算哈哈

到今天就0单了
作者: LHC    时间: 2016-9-12 11:44
抽风的小女子 发表于 2016-9-10 11:57
到今天就0单了

你是指英国站,还是整个欧洲站加起来。最近订单真的超不稳定的,越做越差
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-9-12 11:46
LHC 发表于 2016-9-12 11:44
你是指英国站,还是整个欧洲站加起来。最近订单真的超不稳定的,越做越差

整个加起来
作者: LHC    时间: 2016-9-13 09:59
抽风的小女子 发表于 2016-9-12 11:46
整个加起来

好奇怪,连续两周没有起色了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2