创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 测评人主动联系我要给商品测评 [打印本页]

作者: alern    时间: 2016-9-7 14:47
标题: 测评人主动联系我要给商品测评
排名1300+的一个测评人主动联系我要给我的产品做测评,消息里有他的AMAZON的个人界面链接。这个靠谱吗?
作者: CarlosLiao    时间: 2016-9-7 14:50
我给过两个人产品 说要测评的 还没给我写评论呢
作者: alern    时间: 2016-9-7 15:36
CarlosLiao 发表于 2016-9-7 14:50
我给过两个人产品 说要测评的 还没给我写评论呢

你给的这两个人是你先联系他们的还是他们先联系你的。

作者: alern    时间: 2016-9-7 15:39
我主动联系的给过三个人产品,一个写了REVIEWS 一个写了FEEDBACK ,一个两都都写了。
作者: H5678901    时间: 2016-9-7 16:49
这样的也可以啦 , 但是要沟通好,上次我就有个人直接找我,我就给了,答应好的给图片或是视频的,然后收到货只给了几个文字, 我就火大了, 发邮件过去,那人立马给我改了视频  
作者: 李大喜    时间: 2016-9-7 16:56
可以的 以前经常有人主动来找~
作者: alern    时间: 2016-9-7 16:57
H5678901 发表于 2016-9-7 16:49
这样的也可以啦 , 但是要沟通好,上次我就有个人直接找我,我就给了,答应好的给图片或是视频的,然后收到 ...

害怕换个差评回来,那就麻烦大了
作者: alern    时间: 2016-9-7 16:58
嗯,这样就放心了。

作者: CarlosLiao    时间: 2016-9-8 16:58
alern 发表于 2016-9-7 15:36
你给的这两个人是你先联系他们的还是他们先联系你的。

他们先联系我的
作者: NBK-MAG    时间: 2016-9-13 11:27
可以发过去,说明这个人很喜欢你的产品。
发吧,指不定带来意想不到的结果!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2