创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA标签问题? [打印本页]

作者: 移动的城堡    时间: 2016-9-5 14:54
标题: FBA标签问题?
我在后台下载了产品标签,但是条码上显示的不是ASIN码是亚马逊的FNSKU?这个是怎么回事?我之前做的FBA产品的标签下载下来是ASIN码,这个是哪里设置的问题吗?
还有一个FBA产品除了打印标签贴到产品包装上还需要下载什么东西吗?

作者: 风和日丽fff    时间: 2016-9-5 15:00
我下载的都是FNSKU,没有下载过ASIN啊

现在美国站的需要贴MADE IN CHINA标签,装箱单也要填
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-9-5 15:03
我也没下载过ASIN的。
作者: bbdd    时间: 2016-9-5 18:26
如果ASIN和FNSKU一样, 说明你在转换FBA listing时候选择了Manufacture Barcode, 而不是Amazon Barcode
作者: 移动的城堡    时间: 2016-9-6 09:07
bbdd 发表于 2016-9-5 18:26
如果ASIN和FNSKU一样, 说明你在转换FBA listing时候选择了Manufacture Barcode, 而不是Amazon Barcode

那这个没什么问题吧?我当时选的Amazon Barcode,选 Manufacture Barcode和Amazon Barcode有什么区别吗?什么情况选Amazon Barcode,什么情况选Manufacture Barcode呢?
作者: bbdd    时间: 2016-9-6 09:27
优先选择Amazon Barcode, FNSKU和ASIN是一样的,表示商品不需要贴标(Manufacture barcode),和其他卖家的同样ASIN的商品混储
作者: 看见    时间: 2016-9-6 10:48
bbdd 发表于 2016-9-6 09:27
优先选择Amazon Barcode, FNSKU和ASIN是一样的,表示商品不需要贴标(Manufacture barcode),和其他卖家的 ...

选择Amazon Barcode的时候,FNSKU码不是以“XOO”开头的标签吗?这个跟ASIN是不同的吧
作者: 看见    时间: 2016-9-6 10:51
移动的城堡 发表于 2016-9-6 09:07
那这个没什么问题吧?我当时选的Amazon Barcode,选 Manufacture Barcode和Amazon Barcode有什么区别吗? ...

选择Manufacture Barcode的话,后期入库可能会有问题。
作者: 移动的城堡    时间: 2016-9-6 10:56
看见 发表于 2016-9-6 10:51
选择Manufacture Barcode的话,可能会和其他卖家的同样的产品混储,到时候就不知道发货的到底是谁的产品 ...

这样子,可是manufacturer barcode这个ASIN码不是也是唯一的吗,怎么会和其他家的弄混了呢?
作者: 澜七七    时间: 2016-9-6 11:00
建议还是用FNSKU吧,用ASIN会有特殊情况出现,之前也用的ASIN出了问题,后来问了客服换成了FNSKU.
作者: 移动的城堡    时间: 2016-9-6 11:13
澜七七 发表于 2016-9-6 11:00
建议还是用FNSKU吧,用ASIN会有特殊情况出现,之前也用的ASIN出了问题,后来问了客服换成了FNSKU.

什么问题?????

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2