创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一个listing,我只发其中几个子产品去FBA,怎么操作 [打印本页]

作者: 青丝    时间: 2016-9-2 08:45
标题: 一个listing,我只发其中几个子产品去FBA,怎么操作
一个listing,我只发其中几个子产品去FBA,怎么操作

作者: 青丝    时间: 2016-9-2 10:15
还有就是发FBA前发现产品尺寸和listing不太一样,就是size这里,如s:10-15cm,怎么改为s;20-25cm,只能重新批量上传吗
作者: txcathu    时间: 2016-9-2 10:20
1-你点开listing 勾选要发FBA的变体
然后点 Action on x selected选择 change to FBA 就好了

2-和listing里面不一样没关系的
你发FBA的时候会让你填实际数据的
作者: 青丝    时间: 2016-9-2 10:40
1-你点开listing 勾选要发FBA的变体
然后点 Action on x selected选择 change to FBA 就好了

2-和listing里面不一样没关系的
你发FBA的时候会让你填实际数据的

好的。谢谢!!
还有就是
1.如果这样的话是不是一条listing的产品既有自发的,也有FBA的啊???不是说发FBA期间产品是不可售的吗,那除了这几个子产品,其他子产品就可以出售吗?
2.发FBA填实际数据,但是如果产品大小和listing不符,顾客还是会投诉的啊,好像后台改不了size
作者: 蜡笔小欣    时间: 2016-9-2 19:22
把你想发fba的产品转了,然后在到货前你可以跟卖,是可以自发货的。
对于size问题,可以用模板上传修改。
作者: 青丝    时间: 2016-9-3 11:12
把你想发fba的产品转了,然后在到货前你可以跟卖,是可以自发货的。
对于size问题,可以用模板上传修改。

谢   了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2