创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问大家德国站自发货选什么方式? [打印本页]

作者: lindon    时间: 2016-9-1 16:01
标题: 请问大家德国站自发货选什么方式?
请问大家德国站自发货选什么方式?最近发现德国站发货有很大问题,目前走的是荷兰小包,带电产品,而且发货时效很长。时效长也就算了,至少客人还是能收到,但是最近发现好多个包裹都被自动退回来了,客人根本就不知道也没接到通知去取货什么的。很郁闷啊!!!

作者: xiaoyuing    时间: 2016-9-1 16:16
德国不好发,邮政没跟踪,快递容易关税,好一点的就是Eub,建议德国还是fba吧
作者: xzl108    时间: 2016-9-1 16:52
德国自发货,不带电的可以发EUB,算是比较稳定的了,从法国进口清关的,扣关率低。其他邮政小包,时效可能比较慢,也存在产生关税的可能,发DHL这类小包或快递,非常容易产生关税。从账户的安全来说,自发货物流往往不易达标,我公司有客户发邮政小包的因为物流不达标最后搞死账户。正如楼上朋友所说,德国站还是建议使用FBA吧。
作者: allen_sales2012    时间: 2016-9-1 17:20
RS558849324NL
RS596041555NL
RS596052354NL
RS596057419NL
RS596057294NL
德国10天左右有签收的啊!荷兰挂号  
你的是什么产品呢?
作者: lindon    时间: 2016-9-1 17:27
xiaoyuing 发表于 2016-9-1 16:16
德国不好发,邮政没跟踪,快递容易关税,好一点的就是Eub,建议德国还是fba吧

现在都发FBA了,前段时间发的一些货,好头疼,都开return request了,这边的快递就说让客人联系当地邮局,那边客人就说邮局查不到这个件
作者: xiaoyuing    时间: 2016-9-1 17:30
lindon 发表于 2016-9-1 17:27
现在都发FBA了,前段时间发的一些货,好头疼,都开return request了,这边的快递就说让客人联系当地邮局 ...

是啊,我做速卖通的时候发德国都得小心,但是听说亚马逊发FBA就没这个问题。
作者: lindon    时间: 2016-9-1 18:05
xiaoyuing 发表于 2016-9-1 17:30
是啊,我做速卖通的时候发德国都得小心,但是听说亚马逊发FBA就没这个问题。

是的,FBA真是帮大忙了
作者: burt2014    时间: 2016-9-2 00:04
小包没有做,快递和专线到是有
作者: freyatse    时间: 2016-9-2 09:27
建议你欧洲都可以发FBA,价格都优惠,而且时效稳定。不会像EUB出现排仓或者退货的问题,有需要可以找我询价。QQ:562224673
作者: fantasticbaby_1    时间: 2016-9-2 09:34
lindon 发表于 2016-9-1 17:27
现在都发FBA了,前段时间发的一些货,好头疼,都开return request了,这边的快递就说让客人联系当地邮局 ...

可以试试我们的德国小包专线来满足您的需求,时效很快的哈。
作者: 一起    时间: 2016-9-2 13:51
可以走下专线
作者: wangqiong123    时间: 2016-9-3 14:28
你好,可以发FBA

另:需要德国、法国、意大利、西班牙、英国FBA海运头程的,可以找我哦;
整柜每天可走,散货每周六固定直拼,QQ707988637  Jamie
作者: fantasticbaby_1    时间: 2016-9-5 11:22
lindon 发表于 2016-9-1 18:05
是的,FBA真是帮大忙了

走我们的德国小包专线,加我Q给你一个最好的物流解决方案。
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-9-5 15:07
有不错的渠道时效速度都好,就是贵  最好是FBA

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2