创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: html加粗、换行后变这样 [打印本页]

作者: realme    时间: 2016-8-31 16:34
标题: html加粗、换行后变这样
请问我设置好显示出来为什么第一行会缩进去一个字母左右的空间?

作者: xieborui    时间: 2016-8-31 17:09
把相关代码贴出来,你肯定哪里设置错了。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-31 17:29
可以到这个网页里测试下效果,如果测试出来也是这样的,很有可能是代码使用有误:http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html_intro
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-31 17:30
你这个是listing前台页面的截图吗?
作者: realme    时间: 2016-8-31 18:14
创蓝商务 发表于 2016-8-31 17:30
你这个是listing前台页面的截图吗?

是的,我从前台截的图,代码我放到那个网页查了,没有问题,第一行不会缩一个字母,我把代码贴出来(正文内容我用大小写字母代替):
<b>AAAAAAAAA</b>
<br>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
<p> </p>
<b>BBBBBBBBBB</b>
<br>bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
<p> </p>
<b> CCCCCCCCCC</b>
<br>cccccccccccccccccccccccccc
作者: realme    时间: 2016-8-31 18:15
xieborui 发表于 2016-8-31 17:09
把相关代码贴出来,你肯定哪里设置错了。

贴出来了,你看下
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-31 18:18
realme 发表于 2016-8-31 18:15
贴出来了,你看下

可能只是亚马逊系统显示的问题,你可以隔天再来看一下。要是还是这样,再联系客服帮你处理下。
作者: realme    时间: 2016-8-31 18:24
创蓝商务 发表于 2016-8-31 18:18
可能只是亚马逊系统显示的问题,你可以隔天再来看一下。要是还是这样,再联系客服帮你处理下。

这个有2,3个月了。。。我改了很多次,都这样,今天刚好想说发个帖问一下
作者: xieborui    时间: 2016-9-1 08:10
realme 发表于 2016-8-31 18:14
是的,我从前台截的图,代码我放到那个网页查了,没有问题,第一行不会缩一个字母,我把代码贴出来(正文 ...

你检查下第一行前面是否带有&nbsp;
作者: realme    时间: 2016-9-1 08:15
xieborui 发表于 2016-9-1 08:10
你检查下第一行前面是否带有&nbsp;

没有,所有代码就这些,位置也一模一样
作者: xieborui    时间: 2016-9-2 11:12
realme 发表于 2016-8-31 18:24
这个有2,3个月了。。。我改了很多次,都这样,今天刚好想说发个帖问一下

不知道是不是被亚马逊锁定了

作者: realme    时间: 2016-9-2 22:12
xieborui 发表于 2016-9-2 11:12
不知道是不是被亚马逊锁定了

电话问了亚马逊客服,他说我的代码没问题,但是他们也不知道为什么前台会这样显示,让我试试多改几次,说了跟没说一个样,问题根本没解决
作者: ningdongnan    时间: 2016-9-2 23:08
进来学习经验

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2