创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 以法人的名字注册的个人P卡帐号,能通过欧洲站的KYC审核吗? [打印本页]

作者: nicolefang    时间: 2016-8-30 14:24
标题: 以法人的名字注册的个人P卡帐号,能通过欧洲站的KYC审核吗?
请问以法人的名字注册的个人P卡帐号,能通过欧洲站的KYC审核吗?
也就是说KYC审核需要注册公司P卡帐号吗? 谢谢了!

作者: livy    时间: 2016-8-30 14:30
同问。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-30 16:43
绑定法人或者公司名义的P卡都是可以的。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-8-31 14:28
您好, 关于英国站和欧洲站,建议使用注册Amazon站点的公司同名Payoneer企业账户或企业法人、股东个人Payoneer账户收款。
如果您是法人名字注册的PAYONEER个人账户, 我们可以为您签发法人名义的或企业名义的银行账单, 前提是您可以提供营业执照证明您是法人。

作者: nicolefang    时间: 2016-9-1 16:00
Payoneer_勇子 发表于 2016-8-31 14:28
您好, 关于英国站和欧洲站,建议使用注册Amazon站点的公司同名Payoneer企业账户或企业法人、股东个人Payon ...

好的。回答很专业!我已经用用法人名字去注册个人账号了。等待账号开通
作者: summer93920    时间: 2016-9-21 18:10
Payoneer_勇子 发表于 2016-8-31 14:28
您好, 关于英国站和欧洲站,建议使用注册Amazon站点的公司同名Payoneer企业账户或企业法人、股东个人Payon ...

你好,怎么联系你们签发P卡的银行账单呢?最近在KYC审核
作者: 创蓝商务-Lee    时间: 2016-9-22 09:08
summer93920 发表于 2016-9-21 18:10
你好,怎么联系你们签发P卡的银行账单呢?最近在KYC审核

直接联系p卡客服就可以。
作者: summer93920    时间: 2016-9-22 09:32
创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-22 09:08
直接联系p卡客服就可以。

好的,谢谢啦~
作者: 13760867954    时间: 2017-2-28 00:25

请问P卡里面的银行卡号持有人一定要跟注册时用的工商营业执照法定所有人一致吗
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-2-28 14:23
13760867954 发表于 2017-2-28 00:25
请问P卡里面的银行卡号持有人一定要跟注册时用的工商营业执照法定所有人一致吗

银行账户持有人必须是公司的法人或者股东
作者: 姝凌Jane    时间: 2017-2-28 15:19
Payoneer_勇子 发表于 2017-2-28 14:23
银行账户持有人必须是公司的法人或者股东

你好,请问我用公司信息注册绑定法人银行卡,这样注册的P卡是对公帐号吗?
还有申请已经有十来天了,一直没有收到邮件,但我能用邮箱正常登录了,这算是申请成功了吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-1 11:37
姝凌Jane 发表于 2017-2-28 15:19
你好,请问我用公司信息注册绑定法人银行卡,这样注册的P卡是对公帐号吗?
还有申请已经有十来天了,一 ...

感谢您的咨询。

这样的账户是企业账户。如果不确定账户是否已经通过审核,可以拨打客服热线来查询:

请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

谢谢!

作者: szdong    时间: 2017-3-10 20:38

刚注册的欧洲站,但是收款不知道用公司账户还是法人的P卡账户,个人的可以通过KYC审核吗,有点迷茫
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-13 11:27
szdong 发表于 2017-3-10 20:38
刚注册的欧洲站,但是收款不知道用公司账户还是法人的P卡账户,个人的可以通过KYC审核吗,有点迷茫

用公司名哦
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-13 11:27

用公司名哦

用公司名哦

用公司名哦

用公司名哦

用公司名哦

用公司名哦

用公司名哦

用公司名哦
作者: szdong    时间: 2017-3-13 18:44
Payoneer_勇子 发表于 2017-3-13 11:27
用公司名哦

用公司资料注册,然后绑定法人的国内银行卡就可以,是吗
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-14 10:44
szdong 发表于 2017-3-13 18:44
用公司资料注册,然后绑定法人的国内银行卡就可以,是吗

当然可以

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2