创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于蓝牙bluetooth和蓝牙图标在美国站能用吗 [打印本页]

作者: JSTSZ    时间: 2016-8-30 10:45
标题: 关于蓝牙bluetooth和蓝牙图标在美国站能用吗
请各位大神请教下,蓝牙bluetooth这个单词可以在美国站标题可以使用吧,还有那个蓝牙图标在产品上,会不会被投诉呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-30 15:12
只要是蓝牙产品都需要有蓝牙认证,这个是基本的。
作者: nameface    时间: 2016-10-18 11:46
创蓝商务 发表于 2016-8-30 15:12
只要是蓝牙产品都需要有蓝牙认证,这个是基本的。

你好!做蓝牙产品,需要蓝牙认证,是需要怎么做呢?我是做亚马逊,不是厂家。请教一下,感谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-18 12:01
nameface 发表于 2016-10-18 11:46
你好!做蓝牙产品,需要蓝牙认证,是需要怎么做呢?我是做亚马逊,不是厂家。请教一下,感谢!

需要做FCC-ID、BQB认证,认证的话可以找相关代理公司问下,或者你进货的厂家是否有相关认证。
作者: nameface    时间: 2016-10-19 16:47
创蓝商务 发表于 2016-10-18 12:01
需要做FCC-ID、BQB认证,认证的话可以找相关代理公司问下,或者你进货的厂家是否有相关认证。

喔,我百度看了下关于FCC  BQB 的信息,这个不是厂家,基本弄不了啊。只能找有认证的厂家啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-19 16:49
nameface 发表于 2016-10-19 16:47
喔,我百度看了下关于FCC  BQB 的信息,这个不是厂家,基本弄不了啊。只能找有认证的厂家啊

最好能找到能提供认证的厂商。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2