创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: MADE IN CHINA怎么添加到标签PDF文档中? [打印本页]

作者: realme    时间: 2016-8-29 20:24
标题: MADE IN CHINA怎么添加到标签PDF文档中?
MADE IN CHINA添加到标签的PDF文档里具体怎么编辑?假设共1000个标签要贴,是只需要编辑一次然后其他都能同步还是要编辑1000次??

作者: Annz丶    时间: 2016-8-29 21:03
编辑一次就好了!
作者: realme    时间: 2016-8-29 21:23
Annz丶 发表于 2016-8-29 21:03
编辑一次就好了!

能具体说下怎么编辑吗
作者: realme    时间: 2016-8-30 08:06
顶一下,有经验的大神求分享
作者: DeanFu    时间: 2016-8-30 09:16
1000个标签,是一个SKU吗,还是多个?如果多个,你分别编辑!
作者: xzl108    时间: 2016-8-30 10:19
你下载一个PDF编辑器就可以编辑的了,1000个标签,如果是一个SKU,并且是用热敏标签(例如70*30或50*20mm的),只需要编辑一次,然后打印一千份即可。如是不同SKU或者是用A4不干胶纸打印的,需要编辑多次。
作者: realme    时间: 2016-8-30 13:05
xzl108 发表于 2016-8-30 10:19
你下载一个PDF编辑器就可以编辑的了,1000个标签,如果是一个SKU,并且是用热敏标签(例如70*30或50*20mm的) ...

明白了,感谢解答!
作者: realme    时间: 2016-8-30 13:38
你下载一个PDF编辑器就可以编辑的了,1000个标签,如果是一个SKU,并且是用热敏标签(例如70*30或50*20mm的) ...

在问一下,50*20mm的标签纸,加上MADE IN CHINA够吗?会不会太小张
作者: 小彭    时间: 2016-8-30 13:46
能不能面单上 打印made in chian  同志们说的标签是单独的made in china 吗
作者: xzl108    时间: 2016-8-30 13:48
realme 发表于 2016-8-30 13:38
在问一下,50*20mm的标签纸,加上MADE IN CHINA够吗?会不会太小张

50*20mm是会有点小,70*30mm的肯定是有足够空间,编辑起来也很方便,两个尺寸的标签纸成本相差不大。
作者: vivian0830    时间: 2016-8-30 17:06
请问下,我编辑了,然后发给别人叫帮忙打印,为什么他电脑上就不显示呢?
作者: vivian0830    时间: 2016-8-30 17:06
vivian0830 发表于 2016-8-30 17:06
请问下,我编辑了,然后发给别人叫帮忙打印,为什么他电脑上就不显示呢?

不显示Made in China..
作者: ningdongnan    时间: 2016-8-30 18:12

学习了。回头尝试一下
作者: xzl108    时间: 2016-8-31 10:09
vivian0830 发表于 2016-8-30 17:06

你编辑后是否保存了?你保存后在自己的电脑里打开能否看到?
作者: realme    时间: 2016-9-3 14:06
xzl108 发表于 2016-8-30 13:48
50*20mm是会有点小,70*30mm的肯定是有足够空间,编辑起来也很方便,两个尺寸的标签纸成本相差不大。

已装好热敏打印机,直接把PDF里的条码截图出来打印可以吗?我试打了一下,清晰度还可以,用微信扫了一下也没问题如果有更好的方法,求推荐!

作者: xzl108    时间: 2016-9-5 11:04
realme 发表于 2016-9-3 14:06
已装好热敏打印机,直接把PDF里的条码截图出来打印可以吗?我试打了一下,清晰度还可以,用微信扫了一下 ...

pdf编辑器是可以直接文字输入的,条码那些也可以通过复制的方式复制过来。另外最好不要使用截图的方式,图片打印出来清晰度还是比不上直接打印出来的。不过只要确保条码能扫描出来就没有什么问题。
作者: realme    时间: 2016-9-5 11:20
xzl108 发表于 2016-9-5 11:04
pdf编辑器是可以直接文字输入的,条码那些也可以通过复制的方式复制过来。另外最好不要使用截图的方式, ...

条码怎么复制出来,求教!
作者: 小彭    时间: 2016-9-6 16:28
大家说的是产品标签下面添加made  inchina 吗 这个怎么弄 哪个pdf编辑比较好。我无法下载

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2