创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 已经有人在卖的东西我还要上架吗? [打印本页]

作者: r0dhan    时间: 2016-8-27 10:02
标题: 已经有人在卖的东西我还要上架吗?
最近老板给了我一个产品。但我搜索了一下,已经有一个卖家在卖一模一样的了。而且销量看起来还不错。但我又不想跟卖,觉得跟卖也没有前途可能还会被那个卖家警告什么的。我们现在自建listing卖的也比这个卖家便宜一点,但是现在做了几个测评还是没单,这个产品不知道要不要做下去。别人做的好说明这个产品还是不错的。但是这个品类本来卖家就多,还有人在卖一模一样的了,我一直都比较赞成卖有自己特色的东西。各位大神说,还要不要继续推广这个产品?

作者: 决战亚马逊    时间: 2016-8-27 10:28
哈哈,卖得好的还不卖,笨,我连有人卖了几年表现很差劲的产品都卖。
作者: r0dhan    时间: 2016-8-27 10:51
决战亚马逊 发表于 2016-8-27 10:28
哈哈,卖得好的还不卖,笨,我连有人卖了几年表现很差劲的产品都卖。

但别人已经卖的很好了,还那么多评价,别人凭什么买我们的呢?如果价格压的很低,也没什么利润了 而且到现在还没出单。
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-8-27 10:57
r0dhan 发表于 2016-8-27 10:51
 但别人已经卖的很好了,还那么多评价,别人凭什么买我们的呢?如果价格压的很低,也没什么利润 ...

太不自信了,有时你价格高一点,会有人偏执的认为你的产品就是比他的好,这个说不准。
作者: r0dhan    时间: 2016-8-27 16:24
决战亚马逊 发表于 2016-8-27 10:57
太不自信了,有时你价格高一点,会有人偏执的认为你的产品就是比他的好,这个说不准。

对啊,不敢花钱去推广,怕没销量。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2