创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自建的listing被人test buy后投诉卖假货,产品被下架 [打印本页]

作者: Rick-ni    时间: 2016-8-25 17:14
标题: 自建的listing被人test buy后投诉卖假货,产品被下架
自建的listing也在亚马逊品牌注册了,现在貌似被人test buy后投诉卖假货,产品被亚马逊下架了。亚马逊要的资料全部都提供了,也写了未来会做的整改方案,请问这种情况亚马逊审核要多久?

这个listing 现在每天大概是15-20单,900美金左右。如果要等太久的话,损失有点惨重啊,排名也会下降。我可以开case催促亚马逊赶快审核吗?

作者: 信阳/girls    时间: 2016-8-25 17:26
耐心等吧!这个事情也是急不来的。我的店铺现在暂停销售权了,还在等他处理结果!
作者: Rick-ni    时间: 2016-8-25 17:37
信阳/girls 发表于 2016-8-25 17:26
耐心等吧!这个事情也是急不来的。我的店铺现在暂停销售权了,还在等他处理结果!

主要是这条listing FBA还剩200左右的库存。而且我们也是两个月没到的新店铺,被投诉卖假货,会不会被移除销售权啊。
listing被下架后另一个子体还能一直收到下架这个listing的5星好评,唉,真讽刺。亚马逊不知道能不能看在买家这么满意的份上给我重新上架。
作者: Vivienne92    时间: 2016-8-25 18:05

楼主可以把亚马逊发给你的信贴出来吗? 我这两个星期收到3个policy warning,都是关于inauthentic,但是listing全部都是active的
作者: Rick-ni    时间: 2016-8-25 18:37
发不了,不知道怎么回事
作者: Vivienne92    时间: 2016-8-25 18:43
我的是这样的,不知道是不是半夜跟卖的恶意下单

作者: 阳子lee    时间: 2016-8-25 19:07
我的也是 ,我写了一封申诉 亚马逊直接给我发了回信 又变成侵权了 ,没办法我就找了专业的申诉 花了1000大洋, 好在账号最后回来了。
作者: Rick-ni    时间: 2016-8-26 14:03
阳子lee 发表于 2016-8-25 19:07
我的也是 ,我写了一封申诉 亚马逊直接给我发了回信 又变成侵权了 ,没办法我就找了专业的申诉 花了1000大 ...

专业的申诉,是什么意思?

作者: 阳子lee    时间: 2016-9-4 12:41
Rick-ni 发表于 2016-8-26 14:03
专业的申诉,是什么意思?

我是新店被暂停,不会申诉,网上说有人代写申诉,有渠道,通过率高,就找了
作者: Rick-ni    时间: 2016-9-7 18:21
阳子lee 发表于 2016-9-4 12:41
我是新店被暂停,不会申诉,网上说有人代写申诉,有渠道,通过率高,就找了

8月31号给我重新上架了。目前一些正常了
作者: Rick-ni    时间: 2016-9-7 18:28
今天又来一个留着浙江号码的人下订单,还是那个产品。并且还没留全名,留个昵称。感觉又是要搞我的节奏啊。

号码Phone: +13059658***最后三位省去,以防我判断错。

最近排名冲到前五十了,短期内再被搞一次,这个listing估计就再也解封不了了。 唉,这种损人不利己的人,真是让人恶心。
作者: brightkun    时间: 2016-9-7 18:35
Rick-ni 发表于 2016-9-7 18:28
今天又来一个留着浙江号码的人下订单,还是那个产品。并且还没留全名,留个昵称。感觉又是要搞我的节奏啊。 ...

是人家跟卖你吗?
作者: Rick-ni    时间: 2016-9-13 09:39
brightkun 发表于 2016-9-7 18:35
是人家跟卖你吗?

竞争对手搞鬼啊,被留了1星review。不是跟卖我的。一次下了三个TOP50里的同类产品然后都给差评。
唉,中国卖家不想着提升自己就想着打压同行
作者: zhangwuji    时间: 2016-9-13 10:52
Rick-ni 发表于 2016-9-13 09:39
竞争对手搞鬼啊,被留了1星review。不是跟卖我的。一次下了三个TOP50里的同类产品然后都给差评。
唉,中 ...

节哀。提高抗风险能力
作者: weiba123    时间: 2016-9-20 10:09
AMAZON反不正当竞争联盟 104438830  可以进这个群去看看,里面都是有关恶性竞争的,找高手咨询下,怎样解决。
作者: weiba123    时间: 2016-9-20 10:11
这些搞跟卖的中国人,就跟尸体上的蛆虫一样恶心,大家团结起来整治一下!
作者: 饭店干活的    时间: 2017-8-2 17:21
Vivienne92 发表于 2016-8-25 18:43
我的是这样的,不知道是不是半夜跟卖的恶意下单

我也收到这样的,后来你的账号怎么样了?
作者: andrew    时间: 2017-10-16 23:05
阳子lee 发表于 2016-8-25 19:07
我的也是 ,我写了一封申诉 亚马逊直接给我发了回信 又变成侵权了 ,没办法我就找了专业的申诉 花了1000大 ...

你好 你之前说的专业申诉的还有他们的联系方式吗

作者: 55555555555555    时间: 2018-1-20 14:53
花了多长时间啊? 我的已经2天了,没有回复。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2