创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站注册的时候最开始选择国家选哪个呢? UK OR CHINA? [打印本页]

作者: SHXelectech    时间: 2014-5-3 18:12
标题: 英国站注册的时候最开始选择国家选哪个呢? UK OR CHINA?
如附件里的,应该选UK 还是CHINA呢?

还有其他人提到的选FBA什么的是怎么选的呢?

作者: Mondliebe    时间: 2014-5-3 19:52
你的这个页面上,右边有没有一个悬浮框,里面有FBA可以勾选的?
作者: SHXelectech    时间: 2014-5-4 16:18
没有看到有悬浮框选项呢,可以直接选英国么?
作者: SHXelectech    时间: 2014-5-4 16:35
这里面又应该怎么选呢,和以前那样选UK吗,地址写中国的,最后国家和邮编写英国的吗?

作者: 创蓝    时间: 2014-5-4 16:42
1. 英国站注册参考此教程:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1795-1-1.html

2. 新账号注册下来都会被审核。
作者: admin    时间: 2014-5-4 16:49
SHXelectech 发表于 2014-5-4 16:35
这里面又应该怎么选呢,和以前那样选UK吗,地址写中国的,最后国家和邮编写英国的吗?

是的,地址写中国的,然后国家选择英国,邮编Google上找一个英国邮编,我们之前是这么通过这一步的。
作者: SHXelectech    时间: 2014-5-9 16:12
这里写了英国之后邮编也是英国的,详细地址写的是中国的,那审核的时候提供的水电账单里的地址是CHINA啊,会不会因为国家和邮编不符审核不过呢?
作者: SHXelectech    时间: 2014-5-9 16:12
admin 发表于 2014-5-4 16:49
是的,地址写中国的,然后国家选择英国,邮编Google上找一个英国邮编,我们之前是这么通过这一步的。

这里写了英国之后邮编也是英国的,详细地址写的是中国的,那审核的时候提供的水电账单里的地址是CHINA啊,会不会因为国家和邮编不符审核不过呢?
作者: admin    时间: 2014-5-13 01:43
SHXelectech 发表于 2014-5-9 16:12
这里写了英国之后邮编也是英国的,详细地址写的是中国的,那审核的时候提供的水电账单里的地址是CHINA啊,会 ...

地址证明的时候标明中国即可,这个地方不能选择中国,没得别的选择。
作者: zoey0808    时间: 2016-3-13 22:39
想问下现在注册还是国家选择英国,详细地址写中国的吗?有经验的朋友可否指导下,谢谢啦
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-14 13:57
zoey0808 发表于 2016-3-13 22:39
想问下现在注册还是国家选择英国,详细地址写中国的吗?有经验的朋友可否指导下,谢谢啦

国家选中国,地址填中国地址。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2