创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: visa卡和mastercard卡哪个好 [打印本页]

作者: ericcheng1992    时间: 2016-8-24 15:08
标题: visa卡和mastercard卡哪个好
亚马逊注册的时候用Visa卡好还是mastercard卡好?为什么?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-24 15:25
推荐使用VISA卡,更容易通过,而且后期稳定性更好。
作者: ericcheng1992    时间: 2016-8-24 16:04
更容易通过什么意思?后期能否修改添加新的信用卡?
作者: 十一sss    时间: 2016-8-25 21:16
创蓝商务 发表于 2016-8-24 15:25
推荐使用VISA卡,更容易通过,而且后期稳定性更好。

如果用master申请没通过,会影响后面的申请吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-26 09:37
十一sss 发表于 2016-8-25 21:16
如果用master申请没通过,会影响后面的申请吗?

master卡有可能会提示信用卡无效,让更新信用卡信息。而用visa卡出现这种问题的概率就比较低。
当然也有人用master直接通过了,这里说的一直都是个概率性问题,看个人怎么权衡。
作者: 卖菜的    时间: 2016-9-2 20:17
这东西自己试试就是了,我用的master 单币卡,也是直接动过了
作者: kaipro    时间: 2016-9-2 20:45
我一直用VISA,国际间的手续费便宜。
作者: zzzz20201016    时间: 2020-10-28 11:17
创蓝商务 发表于 2016-8-26 09:37
master卡有可能会提示信用卡无效,让更新信用卡信息。而用visa卡出现这种问题的概率就比较低。
当然也有 ...

对啊,我的就是master卡一直提示信用卡无效,那这个要怎么弄呢,换卡吗
作者: 敬亭山    时间: 2020-10-28 11:26
visa好一点,万事达的也行
作者: 眯眼兔    时间: 2020-10-29 11:49
建议使用visa,没必要触碰那个风险,本来自己注册就不好搞,何必呢
作者: 已知    时间: 2020-10-29 17:05
推荐使用VISA卡
作者: hjhyyy    时间: 2020-12-28 17:46
zzzz20201016 发表于 2020-10-28 11:17
对啊,我的就是master卡一直提示信用卡无效,那这个要怎么弄呢,换卡吗

哪家银行得master卡呀?信息有没有输错么?
是否开通了网上支付呀?
作者: JoeJok    时间: 2020-12-29 10:30
visa卡会好一点。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2