创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌官网快速搭建 [打印本页]

作者: xieborui    时间: 2016-8-23 11:28
标题: 品牌官网快速搭建
如果你要在亚马逊做品牌备案,免不了要一个品牌官方网站。这里简单介绍一下自己动手快速搭建网站的方法(花大价钱买网站的可以忽略),不懂的加我QQ: archi1380@qq.com.

第一步:准备域名
什么是域名?www.baidu.com就是一个域名。一般来讲,是用自己的公司名字(或简称)注册域名。到万网去查询域名是否已被注册。准备好了一个未被注册的域名后,你需要购买这个域名。

第二步:准备服务器空间
服务器(也叫主机)是用来服务千千万万的人的计算机。我们(站长)其实是在租用它的带宽和硬盘。服务器会被分割成大大小小的区(也叫虚拟空间),每个区有各自的操作系统管理。我们只要买一块虚拟空间就够了。建议买香港的主机,因为免国内公安备案可以省去十天半个月的折腾。小编我的网站(www.xieborui.cn)空间是从主机公园这里买的,稳定性好,性价比高,国内访问速度也还不错。一般来讲,只要买1-10G的空间,10G每月的带宽就够了。

第三步:准备网站程序
购买好了空间以后,到控制面板下面找到应用安装器,进去可以挑选一个商务主题的插件,安装。

第四步:域名解析
域名解析就是DNS系统将你买好的域名和服务器空间ip地址绑在一起。当别人输入域名访问时,会被DNS系统解释成IP地址。这个到万网账户后天进行操作(鼠标点几下就完成,很简单)

第五步:网站界面微调
这个每个人的需求都不一样。也很容易操作。

还有不懂得,可以QQ联系我。

作者: 夏汐子    时间: 2016-12-12 12:03
好帖 学到了
作者: xieborui    时间: 2016-12-23 10:42
夏汐子 发表于 2016-12-12 12:03
好帖 学到了

能帮到你,我就达到目的了。
作者: Mazis    时间: 2017-1-19 17:47
学习了,收藏了,如果以后有不懂,一定要找你帮忙。
作者: xieborui    时间: 2017-2-27 13:12
北方张先生 发表于 2017-2-27 11:51
我美国品牌商标分类和我备案类目不一致,会不会通过。。

这个我不在行,不知道会不会通过。按道理,应该要一致的。
作者: 枭雄    时间: 2017-2-27 17:43
请问楼主你的网站空间是linux的还是windows的?
作者: xieborui    时间: 2017-2-28 09:15
枭雄 发表于 2017-2-27 17:43
请问楼主你的网站空间是linux的还是windows的?

linux的,没用过windows服务器版。
作者: 13560369550    时间: 2017-3-23 12:48
好帖留名,可以加楼主吗
作者: linda    时间: 2021-3-12 12:49
来过了 找找

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2