创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客户要退货 [打印本页]

作者: Ivylnn    时间: 2016-8-20 12:30
标题: 客户要退货
我自发货的一个产品。客户收到了说要退货。
我就想问问大家。你们都是怎么处理的。
直接把东西送给他然后钱退给他还是怎样?

作者: Hiscoo    时间: 2016-8-20 12:34
客单价低的话,直接送。避免客户留差评
作者: yslulu    时间: 2016-8-20 12:39
我也是这样的
作者: Annz丶    时间: 2016-8-22 19:44
价值低的话,就当送给客户了,毕竟你这个是自发货!
作者: 从前慢    时间: 2016-8-22 20:09
你自发货还有什么可选呢 除了送他还能怎样  有很多这样的职业买家的  楼主放海外仓发货 就会避免这个问题了 客户实在要退货 海外仓可以处理
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-23 09:49
货值不高的话直接送个客户,然后退款,如果客户对你的处理还算满意的话还可以顺带让他给你个好评。
作者: bobi    时间: 2016-12-8 08:29
创蓝商务 发表于 2016-8-23 09:49
货值不高的话直接送个客户,然后退款,如果客户对你的处理还算满意的话还可以顺带让他给你个好评。

留好评的几率不大吧 我现在就遇到了一个要退货的客户 感觉他气很大 我都不敢说我退款给你 产品当做礼物给你 给我个好评吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-8 09:36
bobi 发表于 2016-12-8 08:29
留好评的几率不大吧 我现在就遇到了一个要退货的客户 感觉他气很大 我都不敢说我退款给你 产品当做礼物给 ...

也不要直接说给好评,如果就说能不能帮你把评价改下,还没留就说留个客观公正的评论就好了,一般既然也接受了你的产品,不至于给个太差的评论。
作者: bobi    时间: 2016-12-8 10:26
创蓝商务 发表于 2016-12-8 09:36
也不要直接说给好评,如果就说能不能帮你把评价改下,还没留就说留个客观公正的评论就好了,一般既然也接 ...

刚才给客户回复邮件说产品不要退了 然后我再重新发你一个或者全额退款你, 客户回复说两个都是可以接受的 然后我就重新发个过去好了 等到他收到货物的时候 要么给要个评论 要么不鸟他了 万一再有事呢 哈哈
作者: 微笑smile    时间: 2016-12-16 15:54
我觉得可以先可以了解一下原因,能做点补偿不退最好

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2