创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户审核问题,求大神分享一下 [打印本页]

作者: 一抹微笑    时间: 2016-8-19 11:48
标题: 账户审核问题,求大神分享一下
新注册账户被要求提供费用账单,信用卡账单已经不行,论坛上看到其他账单上面没有地址都审核不过。但是我场地是租的,水电发票上面的名字是房东的,怎么弄?急急急

作者: a362497112    时间: 2016-8-19 12:20
问下你注册多久了?
可以用电话账单
作者: Markus    时间: 2016-8-19 12:22
没地址的账单不行?也没说一定要有地址啊
作者: 仁参    时间: 2016-8-19 14:07
已经试过了,只转电话费用帐单就行。我传的是网上截图
作者: viviaianiu    时间: 2016-8-19 14:24
仁参 发表于 2016-8-19 14:07

你的意思是你除了营业执照,另外只提交了电话的费用账单就通过了??
请问你说的电话是固定电话还是手机?是不是一定要营业执照上的抬头?
作者: 一抹微笑    时间: 2016-8-19 15:18
a362497112 发表于 2016-8-19 12:20
问下你注册多久了?
可以用电话账单

7月份刚注册的,没有固定电话,手机账单打出来只有名字,没有地址。
作者: 一抹微笑    时间: 2016-8-19 15:20

我在移动的官网登进去,关键信息都用*代替了,去营业厅打的账单只有名字
作者: Markus    时间: 2016-8-19 17:22

有没地址的?
作者: SunnyFashion    时间: 2016-8-19 17:26
新账户的审核不是只要营业执照就行吗?为什么还要账单?
作者: HOTL    时间: 2016-8-19 22:27

您好,请问您的审核了多久呢,我都提交一段时间了,一直没系消息
作者: 笑笑生    时间: 2016-8-19 22:56

我传的也是网上的截图。但是过不了。但是手机号不是验证的那个手机号。不知道是不是跟这个有关系。
作者: 有凤来仪    时间: 2016-8-20 15:09
恩恩感谢露珠

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2