创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: test buy怎么处理比较好 [打印本页]

作者: xiexie    时间: 2016-8-18 12:56
标题: test buy怎么处理比较好
同标题,大神们帮忙出出主意。现在发邮件说与描述不符。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-18 13:56
谁发来的邮件?亚马逊还是对方?
作者: xiexie    时间: 2016-8-18 15:34
创蓝商务 发表于 2016-8-18 13:56
谁发来的邮件?亚马逊还是对方?

是对方发的,我没有跟卖,这产品也没有问题。我可以确定这是恶意买家。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-18 15:51
xiexie 发表于 2016-8-18 15:34
是对方发的,我没有跟卖,这产品也没有问题。我可以确定这是恶意买家。

如果是对方发来的,那他的目的一般是想让你下架。如果你不照做的话,之后可能会向亚马逊投诉你货不对版,或者直接开A-TO-Z,给差评,如果你是新账号的话,对你账号的影响会比较大。如果你是老账号,不担心这个,同时也确定他的确是没有品牌,那你也可以让他发图片给你,协商下后续处理。
怎么定夺看你自己了。
作者: xiexie    时间: 2016-8-18 18:23
创蓝商务 发表于 2016-8-18 15:51
如果是对方发来的,那他的目的一般是想让你下架。如果你不照做的话,之后可能会向亚马逊投诉你货不对版, ...

哦,谢谢。现在我店里面的产品跟他们没有任何关系,如果因为他来一个纠纷,我就要下架的话。那我以后防不胜防啊,心情不好就来我这下个单,我根本不用开店了。我的是新店开了不到二个月,总单量还没上百。我想了解下他会有什么样的动作,这些动作对我店铺的影响会有多大。要怎么处理才能把店铺的负面影响降到最低。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2