创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品上没有贴Made in China,求快速补救方法。 [打印本页]

作者: haliluya    时间: 2016-8-18 11:43
标题: 产品上没有贴Made in China,求快速补救方法。

我们是做服装生意的,有部分衣服没有缝Made in Chin字样的布条。想问问大家怎么快速补救?能不能在衣服的外包装上注明 Made in China(用不干胶纸贴上Made in China)??如图。望有大神支招~~~

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-8-18 11:50
可以的. 完全没问题
作者: haliluya    时间: 2016-8-18 11:54
Allen888888 发表于 2016-8-18 11:46
当然可以,还有更简单的办法 。直接在产品标签上加是MIDE IN CHINA。

直接用笔写吗?但是这些没有Made in China的也没有标签(吊牌),真是哭晕
作者: jecipedy    时间: 2016-8-18 12:00
Allen888888 发表于 2016-8-18 11:46
当然可以,还有更简单的办法 。直接在产品标签上加是MIDE IN CHINA。

怎么在标签上加 MADE IN CHINA ? 可以在后台编辑好然后随着标签一起打印?
作者: DeanFu    时间: 2016-8-18 12:25
可以的,你的服务外包装上,贴 一个这个小贴就行了, 主要是为了证明产地,你的大外箱子上同时印上 MADE IN CHINA , 海关查柜都是抽查,查到有就有问题 , 没查,贴与不贴 都没有关系,希望能帮到楼主
作者: 234969830    时间: 2016-8-18 12:25
用条码打印软件打印sku码的时候加上MADE IN CHINA就可以
作者: jecipedy    时间: 2016-8-18 12:33
Allen888888 发表于 2016-8-18 12:12
我不知道后台怎么设置打印,但是我知道可以怎么在单独的标签上面加上去

这样的话会比较麻烦而已。因为总会有那一次发的货的大批量的,一个一个的弄太费时间了。
作者: haliluya    时间: 2016-8-18 14:05
DeanFu 发表于 2016-8-18 12:25
可以的,你的服务外包装上,贴 一个这个小贴就行了, 主要是为了证明产地,你的大外箱子上同时印上 MADE IN ...

那应该贴在里面的那个透明包装袋上,还是应该帖在最外面的那个快递袋上?
作者: haliluya    时间: 2016-8-18 14:22
Allen888888 发表于 2016-8-18 12:09
贴上面楼主提供的那种小标签也是完全可以的,没有明确规定要用什么方式来贴,只是需要备注产地

那应该贴在里面的那个透明包装袋上,还是应该帖在最外面的那个快递袋上?
作者: haliluya    时间: 2016-8-18 14:32
Allen888888 发表于 2016-8-18 14:25
单个产品的包装袋上,这是最佳方案,还有就是货物的外箱也需要引诱MIDE IN CHINA

恩恩,外箱也打算贴上的。
帖在单个产品的包装袋上,是为了如果海关查货的话,不用拆包,一眼就看到吗?
作者: haliluya    时间: 2016-8-18 15:10
Allen888888 发表于 2016-8-18 14:43
是的,聪明,我是专业做跨境物流的,我们有很多这方面的经验,有什么问题可以咨询我,QQ861868068

谢谢大神指导!
作者: haliluya    时间: 2016-8-18 15:11
时间主语 发表于 2016-8-18 14:47
我在美国去年就有这个规定了,都是供应商帮我打印SKU时上面都带有MADE IN CHINA的字样

SKU不是自己打印的吗?怎么是供应商打印的?
作者: bbbobby    时间: 2016-8-18 17:10
Allen888888 发表于 2016-8-18 14:25
单个产品的包装袋上,这是最佳方案,还有就是货物的外箱也需要引诱MIDE IN CHINA

可以直接用笔在外箱上写”MADE IN CHINA“吗?因为比较急,今天就要出货了。
作者: ddypp    时间: 2016-8-18 17:13
淡定,只管发,怕啥!
作者: Annz丶    时间: 2016-8-18 21:05
产品标贴加上中国制造就行了,至于外箱,A4纸打印就好了,最好是醒目些,都没做要求,怎么方便怎么开来,怎么省事怎么来!
作者: burt2014    时间: 2016-8-18 21:56
这事这两天闹的动静好大啊!都在讨论这个问题了
作者: rebencang    时间: 2016-8-18 22:09
你贴标的时候,可以贴在产品包装外面。

或者制作标签时,加上“MADE IN CNINA”。
作者: DeanFu    时间: 2016-8-19 09:05
haliluya 发表于 2016-8-18 14:05

透明包装袋上
作者: joy0309    时间: 2016-8-19 09:16
Allen888888 发表于 2016-8-18 12:12
我不知道后台怎么设置打印,但是我知道可以怎么在单独的标签上面加上去

这个要怎么加呢
作者: 取一瓢而饮    时间: 2016-8-19 09:17
你们服务应该会有什么表情什么的,可以把那个标签设置下,加上Made in China的字样
作者: Ariana123    时间: 2016-8-19 15:47
现在是所有地区都开始实行了吗?我听说深圳那边是有要求贴这个made in china,浙江这边现在有没有要求啊?
作者: 小彭    时间: 2016-8-30 08:05

产品标签加made in china  如何加
作者: xzl108    时间: 2016-8-30 10:15
负责地提醒你,服装箱包产品在美国一直要求有原产地标签的,并且是不可以撕掉的,前两年我就有客户发包帆布包就遇到过美国海关查货,说没有原产地标签,通过我们美国公司担保把货提出来重新弄原产地标签,直接用热敏纸打印贴包装上,海关还是说不行,说原产地标签需要做成不能撕掉的。所以如果你的服装供应商可以把原产地标签缝在衣服上就最好,如果不行,你就在吊牌上加上made in China,这样比用标签纸贴在包装上要好。另外,美国并非每一票货都查货的,所以你的货如果已经发出去了,就不用理会这个了,只要申报发票做得合理,扣关的机率也是很低的。
作者: 小彭    时间: 2016-8-30 13:41
Allen888888 发表于 2016-8-30 09:19
加我QQ861868068,教你如何添加MIDE IN CHINA

怎么不见加呀
作者: 229467646    时间: 2016-8-30 15:39
OK 的   UPS红单 欧美 2-3天 旺季不排仓  
作者: ningdongnan    时间: 2016-8-30 17:41
进来学习一下
作者: huayuejason    时间: 2016-9-8 10:01
用条码打印软件打印sku码的时候加上MADE IN CHINA  ,这样是醉省事的
作者: haliluya    时间: 2016-9-10 07:28
xzl108 发表于 2016-8-30 10:15
负责地提醒你,服装箱包产品在美国一直要求有原产地标签的,并且是不可以撕掉的,前两年我就有客户发包帆布 ...

谢谢!
作者: 2977109661    时间: 2016-9-10 12:11
huayuejason 发表于 2016-9-8 10:01
用条码打印软件打印sku码的时候加上MADE IN CHINA  ,这样是醉省事的

请问是怎样批量添加
作者: freyatse    时间: 2016-9-13 10:14
可以直接贴的,这东西在淘宝买才几块钱,省时省力。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2