创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊要求提供账单,请问账单上面一定要体现地址吗 [打印本页]

作者: 一抹微笑    时间: 2016-8-17 23:34
标题: 亚马逊要求提供账单,请问账单上面一定要体现地址吗
注册账号的时候,现在亚马逊要求提供账单,因为信用卡账单已经被亚马逊拒绝了,提供手机账单,上面没有地址,只有法人名字,这样可以吗?

求大神科普一下!感激不尽

作者: 一抹微笑    时间: 2016-8-17 23:35
已经折腾很久了:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-18 16:20
要先看下亚马逊发你的邮件具体是怎么要求的,按照邮件要求去做,如果邮件没规定要体现地址,那你也可以用没地址的账单试一下。

作者: 笑笑生    时间: 2016-8-18 22:40
创蓝商务 发表于 2016-8-18 16:20
要先看下亚马逊发你的邮件具体是怎么要求的,按照邮件要求去做,如果邮件没规定要体现地址,那你也可以用没 ...

我提交了宽带的帐单,上面只有法人。没有地址。还是通不过。亚马逊的邮件是这样的。

尊敬的卖家:
感谢您的回复。
您此次提交的“营业执照”已通过审核,而“费用账单”未能通过审核。
具体审核意见如下:
费用账单:在审核过程中,我们发现您所提交的“费用账单”无法进行验证,请自查您提交的资质是否存在以下情况:账单种类不符,账单模糊不清,账单上的公司实体或者法定代表人姓名与营业执照上的信息不一致,账单签发日期距今超过90天,在线截屏内容不完整。我们暂不接受如信用卡帐单等其他形式的账单, 敬请谅解。

具体措施:请提供营业执照上的公司实体或者法定代表人的费用账单(账单上必须体现公司的完整法定名称或者法定代表人的姓名) 。账单需在提交日期之前的90天内出具,可提供包括水、电、燃气、网络、电视、电话、手机的费用账单,必须是正规机构(公用事业单位、银行等)出具;在线账单截屏亦可接受,需显示完整的网页链接。

请您直接回复case提交符合要求的上述资质文件。
感谢您的理解与配合。

Thank you for selling with Amazon,

亚马逊全球开店审核团队
Amazon.com Seller Support
=======================================
MORE WAYS TO GET HELP:
Visit our Seller Forums for help from other sellers: http://sellercentral.amazon.com/forums
Browse all Seller Help topics: http://sellercentral.amazon.com/gp/help

To contact us again about this issue, please use the Contact Us form in Seller Central using the following link:

http://sellercentral.amazon.com/ ... l?caseID=1833837181

Please note: this e-mail was sent from a notification-only address that cannot accept incoming e-mail. Please do not reply to this message.
作者: 一抹微笑    时间: 2016-8-19 11:27
笑笑生 发表于 2016-8-18 22:40
我提交了宽带的帐单,上面只有法人。没有地址。还是通不过。亚马逊的邮件是这样的。

那你要怎么弄,我场地是租的,电费发票上面是房东的名字,这个怎么搞
作者: 2518407769    时间: 2016-8-19 11:45
一抹微笑 发表于 2016-8-19 11:27
那你要怎么弄,我场地是租的,电费发票上面是房东的名字,这个怎么搞

有人提供公司账号的网上银行截图加手机账单通过了
作者: 一抹微笑    时间: 2016-8-19 11:50
2518407769 发表于 2016-8-19 11:45

试一下看看,谢谢。
作者: 笑笑生    时间: 2016-8-19 22:51

我也不懂了。这回怎么办?
作者: frankchung    时间: 2016-8-20 00:02
用手机费用账单就行,我的通过了,没有地址都行的。截图要截完整
作者: 笑笑生    时间: 2016-8-20 07:22
frankchung 发表于 2016-8-20 00:02
用手机费用账单就行,我的通过了,没有地址都行的。截图要截完整

你是移动还是联通?的手机费用帐单?我的移动的为什么连名字都 没有?》
作者: 笑笑生    时间: 2016-8-20 07:23
frankchung 发表于 2016-8-20 00:02

我的截图也是把整个屏幕都截进去了。但是好像还是不可以。我用宽带帐单。有名字。没有地址也是不行。
作者: sqd345342416    时间: 2016-8-20 23:58

直接是那种个人的手机号码吗?
作者: MaryCen    时间: 2016-8-24 18:24

你提交多久后通过的?
作者: frankchung    时间: 2016-8-26 09:07
MaryCen 发表于 2016-8-24 18:24
你提交多久后通过的?

10天左右
作者: vira89    时间: 2016-8-26 11:11

手机费用账单是怎样的?可以贴个范本看下吗
作者: showaction    时间: 2016-9-2 12:02

我提交了香港公司董事的中国移动话费账单,地址和公司地址不一样,还是被拒绝了,能看看你的账单是什么样的吗?
作者: Anna_surrender    时间: 2016-9-5 16:33
vira89 发表于 2016-8-26 11:11
手机费用账单是怎样的?可以贴个范本看下吗

同求啊 我的也是没通过
作者: sudan    时间: 2016-10-19 20:16

你的是去营业厅打印的还是王章的账单呢?
作者: 芸芸123    时间: 2016-11-23 21:54
手机费用账单是什么样的,去移动营业厅直接打印吗?知道的小伙伴告知一下,谢谢了
作者: 369963868    时间: 2016-12-27 19:59
2518407769 发表于 2016-8-19 11:45

你是截屏进3个月的账单的吗?需要3次截屏吗?你可以发个样板我看下吗??谢谢
作者: 2518407769    时间: 2016-12-28 09:25
369963868 发表于 2016-12-27 19:59
你是截屏进3个月的账单的吗?需要3次截屏吗?你可以发个样板我看下吗??谢谢

好像就是截图对公账号的一个流水,包含网址的,我没有样板是听朋友说的
作者: ogxli    时间: 2017-1-3 10:50
一抹微笑 发表于 2016-8-17 23:35
已经折腾很久了

你好,你提交成功了吗?
请帮忙,我也是,快被整疯了,固话,手机都提交过,都是审核失败
作者: ogxli    时间: 2017-1-3 10:51

你好,请问你是移动,联通还是电信的?
有样板吗?
作者: nurnurnur    时间: 2017-3-28 07:12

请问最后你们怎么弄的账单?通过了吗?
作者: gen    时间: 2017-3-28 11:15
创蓝商务 发表于 2016-8-18 16:20
要先看下亚马逊发你的邮件具体是怎么要求的,按照邮件要求去做,如果邮件没规定要体现地址,那你也可以用没 ...

信用卡账单一定是要用注册时哪张VISA卡的账单吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-28 11:17
gen 发表于 2017-3-28 11:15
信用卡账单一定是要用注册时哪张VISA卡的账单吗?

信用卡账单要提供法人的,所以不一定是绑定的时候的信用卡。
作者: zhuzhupink    时间: 2017-4-19 12:13
创蓝商务 发表于 2017-3-28 11:17
信用卡账单要提供法人的,所以不一定是绑定的时候的信用卡。

我是个人注册 是用信用卡账单还是手机话费账单好呢? 如果是信用卡账单的话,要用扫描件发亚马逊审核吗? 如果话费账单,是直接在网上截图就好了吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-19 14:04
zhuzhupink 发表于 2017-4-19 12:13
我是个人注册 是用信用卡账单还是手机话费账单好呢? 如果是信用卡账单的话,要用扫描件发亚马逊审核吗? ...

你是北美站还是欧洲站?北美站用信用卡纸质账单扫描或者拍照。
作者: zhuzhupink    时间: 2017-4-21 11:00
创蓝商务 发表于 2017-4-19 14:04

是北美站, 可以用官网下载的账单上传审核吗?
作者: zhuzhupink    时间: 2017-4-21 11:01
创蓝商务 发表于 2017-4-19 14:04

信用卡账单是不是注册后30天之内提交就可以啊
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-21 11:05
zhuzhupink 发表于 2017-4-21 11:01
信用卡账单是不是注册后30天之内提交就可以啊

要纸质账单的扫描件或者拍照,不过不管是个人注册或者公司注册,账单一般都是二次审核的时候才会让你提交的。
作者: zhuzhupink    时间: 2017-4-21 12:31
创蓝商务 发表于 2017-4-21 11:05
要纸质账单的扫描件或者拍照,不过不管是个人注册或者公司注册,账单一般都是二次审核的时候才会让你提交 ...

嗯嗯  谢谢你的回复  还有再问一下 信用卡账单地址要和 seller information 中的address 保持一致吗?有人说注册的话有3处地方要填写地址, 我现在只知道这两处, 还有一个是属于什么地址啊?有规定要怎么填写吗?
作者: xinxinshu    时间: 2017-4-21 13:28
租赁的发票可以吗
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-21 14:25
zhuzhupink 发表于 2017-4-21 12:31
嗯嗯  谢谢你的回复  还有再问一下 信用卡账单地址要和 seller information 中的address 保持一致吗?有 ...

要跟信用卡地址或者注册地址一致。
作者: zhuzhupink    时间: 2017-4-21 14:49
创蓝商务 发表于 2017-4-21 14:25
要跟信用卡地址或者注册地址一致。

嗯嗯 好的 我先去试一下
作者: Bella小主    时间: 2017-4-26 18:05
最新的政策,美国站的资质审核不需要提供账单了
作者: cllt小白的小白    时间: 2017-5-7 15:40
你好 公司账号的网上银行截图主要截取银行流水吗?新注册的公司怎么办?手机费用账单截图是去电信弄吗?可不可以在网上弄呢?
作者: dingdingdangdan    时间: 2017-5-25 13:01
您好 后来是怎么弄过的?
作者: o红蜻蜓0    时间: 2017-5-29 20:31
我记得亚马逊应该是要求说手机费用账单要体现法人名称吧?要看亚马逊要求的
作者: 工作5号    时间: 2017-6-9 21:02

您好,麻烦您能发个截图出来看下您具体是截屏的那一块吗? 真的很需要帮帮忙。 这个审核要被整疯了。
作者: ワンダー    时间: 2017-7-6 18:44

我想问问手机费用账单是在哪里出的?在网上的还是要到地方营业厅去出账单?
作者: jenny1992    时间: 2017-8-7 09:51

请问你的是什么手机号,请问你知道联通的怎么截图吗
作者: 亚马逊12321    时间: 2017-8-28 11:38
手机账单是要求可以在线查询么,还是只要截图就行了,截图是不是意味着可以PS
作者: stefanipu    时间: 2018-1-19 02:50

亲,这个手机费用账单,只提供一个月的可以吗? 因为手机号也是新的,只有一个月内的费用。
作者: 祝你吉祥    时间: 2018-9-17 08:51
求解~~~~~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2