创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教一下 后台管理库存中的运营中心之间调拨的数量是不是一定是客户已经付款了 在 [打印本页]

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-8-17 12:04
标题: 请教一下 后台管理库存中的运营中心之间调拨的数量是不是一定是客户已经付款了 在
请教一下 后台管理库存中的运营中心之间调拨的数量是不是一定是客户已经付款了 在准备发货了的数量?  

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-17 14:06
调拨的库存里面不包含客户订单,只是仓库之间转运而已。里面不是有三种分类吗,分别是Customer orders、FC transfer  、FC processing  ,第一个才是客户订单。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-8-19 11:55
创蓝商务 发表于 2016-8-17 14:06
调拨的库存里面不包含客户订单,只是仓库之间转运而已。里面不是有三种分类吗,分别是Customer orders、FC  ...

FC transfer 的一般是什么情况?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-19 12:01
我爱中国100年 发表于 2016-8-19 11:55
FC transfer 的一般是什么情况?

亚马逊对FBA货物进行仓库之间的调换
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-8-19 12:14
创蓝商务 发表于 2016-8-19 12:01
亚马逊对FBA货物进行仓库之间的调换

我还以为是别人下了订单。 亚马逊在调拨货物。

怎么样最近,你那个爆款最近销量还是很稳定吧 。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2