创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 是个无耻专业跟卖的卖家,大家一起来投诉他 [打印本页]

作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 11:45
标题: 是个无耻专业跟卖的卖家,大家一起来投诉他
https://www.amazon.com/s?marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A3EGF0OKWWO2A4&merchant=A3EGF0OKWWO2A4&redirect=true    是个无耻专业跟卖的卖家,大家一起来投诉他,刚刚建立好的listing,刚刚起步有销量就遭到他低价恶性跟卖。给他发邮件,也是继续跟卖。一直跟卖一些销量好的listing,盗窃别人的成果,真的是无耻
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-8-17 12:03
看不懂你这个链接,难道此人已经被你弄死了?求教高招。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-8-17 12:08
这是一个专门的跟卖帐号吧?
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 13:06
你的产品有自己品牌吗?还是也是卖其他品牌的产品??我的没有跟卖哦
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 13:40
北方张先生 发表于 2016-8-17 12:00
这逼格,有点像本土卖家

这个应该是专门做跟卖的卖家,然后赚钱,要不就是reviewer出售他写过的产品,我觉得就只有两种可能
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 13:40
决战亚马逊 发表于 2016-8-17 12:03
看不懂你这个链接,难道此人已经被你弄死了?求教高招。

你直接按那个连接就可以看到了
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 13:42
魔羯座先森 发表于 2016-8-17 12:08
这是一个专门的跟卖帐号吧?

恩恩,是的,是专门跟卖的,刚刚建立的listing,开始有销量就低价跟卖。发邮件不理,准备来Test Buy。我研究他,他每天都会增加跟卖

作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 13:43
dengrunguang 发表于 2016-8-17 13:06
你的产品有自己品牌吗?还是也是卖其他品牌的产品??我的没有跟卖哦

是我们的自己的品牌,他也跟卖很多有品牌的产品,各种类型跟卖,专门跟卖的
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 14:12
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 13:43
是我们的自己的品牌,他也跟卖很多有品牌的产品,各种类型跟卖,专门跟卖的

那产品有LOGO,买家收到后不会有疑问???
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 14:17
dengrunguang 发表于 2016-8-17 14:12
那产品有LOGO,买家收到后不会有疑问???

他出售日期在21号,而且库存只有两件,我在怀疑是不是要不就是reviewer出售他写过的产品
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 14:19
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 14:17
他出售日期在21号,而且库存只有两件,我在怀疑是不是要不就是reviewer出售他写过的产品

对了,这种判断就正确了!!
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 14:20
所以跟卖你的肯定是帮你评测的reviewer了
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 14:20
dengrunguang 发表于 2016-8-17 14:19
对了,这种判断就正确了!!

这样就更加无耻了,都不知道怎样做好了
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 14:24
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 14:20
这样就更加无耻了,都不知道怎样做好了

你也没送几个出去评测吧?他卖完也没得卖了。找找有没有哪个reviewer拿了你很多产品评测或者地址相同或类似的几个reviewer,那肯定就是他了
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 14:26
dengrunguang 发表于 2016-8-17 14:24
你也没送几个出去评测吧?他卖完也没得卖了。找找有没有哪个reviewer拿了你很多产品评测或者地址相同或类 ...

只有送出20几个,这个方法可以试试,谢谢哈
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 14:27
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 14:26
只有送出20几个,这个方法可以试试,谢谢哈

评测不要同时松20个,分不同时间,这样就容易查出了
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 14:30
尽量不要免费送,可以找一些有提供评测手的第三方网站,发布评测需求,开始尽量不要免费送,可以试下打折多少都有人来测评,这样不用亏那么多,加上一般付钱的应该都是需要的,而不是评测就转手卖的
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 14:44
dengrunguang 发表于 2016-8-17 14:27
评测不要同时松20个,分不同时间,这样就容易查出了

恩恩,我们是分时间送的,找不带同一样的地址
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 14:45
dengrunguang 发表于 2016-8-17 14:30
尽量不要免费送,可以找一些有提供评测手的第三方网站,发布评测需求,开始尽量不要免费送,可以试下打折多 ...

我们就是想找到一些top 1000的,这样会可靠性高的,销量就会增加,不过有些Top1000的收到产品,就没有消息了
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-8-17 14:49
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 13:42
恩恩,是的,是专门跟卖的,刚刚建立的listing,开始有销量就低价跟卖。发邮件不理,准备来Test Buy。我 ...

估计也是干一票走人的账号
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 14:57
魔羯座先森 发表于 2016-8-17 14:49
估计也是干一票走人的账号

要不就是reviewer出售他写过的产品, 库存只有2个就是很奇怪,产品类型也不是全新的
作者: abccc110    时间: 2016-8-17 15:00
这个卖家可以确定不是专门跟卖的了,只是甩货类型的。就像楼上有人说的是reviewer而已。。
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 15:02
abccc110 发表于 2016-8-17 15:00
这个卖家可以确定不是专门跟卖的了,只是甩货类型的。就像楼上有人说的是reviewer而已。。

你是怎样确定?
作者: abccc110    时间: 2016-8-17 15:10
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 15:02
你是怎样确定?

这个卖家卖的都是二手的,而且她的库存很少很少,1个,有得可能2个吧。所以不是恶意的。放心吧
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 15:43
abccc110 发表于 2016-8-17 15:10
这个卖家卖的都是二手的,而且她的库存很少很少,1个,有得可能2个吧。所以不是恶意的。放心吧

ok,谢谢哈
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-17 16:50
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 14:45
我们就是想找到一些top 1000的,这样会可靠性高的,销量就会增加,不过有些Top1000的收到产品,就没有消 ...

那top也有很多不靠谱的,你可以用抓客或者国内一些例如易麦宝,目前使用易麦宝,留评率在70%左右,感觉还好
作者: pinkyhuang    时间: 2016-8-17 17:27
dengrunguang 发表于 2016-8-17 16:50
那top也有很多不靠谱的,你可以用抓客或者国内一些例如易麦宝,目前使用易麦宝,留评率在70%左右,感觉还 ...

非常感谢分享
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-8-19 09:52
pinkyhuang 发表于 2016-8-17 14:57
要不就是reviewer出售他写过的产品, 库存只有2个就是很奇怪,产品类型也不是全新的

不知道呢              

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2