创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA缺货之后,listing推不上去,怎么推 [打印本页]

作者: zwwyfd    时间: 2016-8-16 08:53
标题: FBA缺货之后,listing推不上去,怎么推

我有1个listing,有18个SKU,有些SKU的FBA库存已经断了
据说库存断了的FBA是很难推上去的,所以可不可以这样操作

1.删除这些FBA已断货的SKU,再重新用新的UPC传这几个SKU,然后把这些SKU合并到那些listing下面,这样等于是重新上传的sku
这样listing合并,比以前的review并不会减少多少。这样的操作不知道可不可行

请求回复

作者: 未末丫丫    时间: 2016-8-16 09:37
缺货了就补货啊!也要不了几天吧!你新建listing,等于这个变体还是从头开始的,排名什么的还是要从新开始的。我个人理解啊
作者: zwwyfd    时间: 2016-8-16 09:56
未末丫丫 发表于 2016-8-16 09:37
缺货了就补货啊!也要不了几天吧!你新建listing,等于这个变体还是从头开始的,排名什么的还是要从新开始 ...

我们的产品生产周期是很长的,我们的产品市场上其他人也没有的

现在已经有好几个SKU断货了
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-16 10:10
zwwyfd 发表于 2016-8-16 09:56
我们的产品生产周期是很长的,我们的产品市场上其他人也没有的

现在已经有好几个SKU断货了

生产周期很长的话你就算新建不也要等吗,而且新建的还要花更多精力去打造排名,一样费劲
作者: zwwyfd    时间: 2016-8-16 10:47
抽风的小女子 发表于 2016-8-16 10:10
生产周期很长的话你就算新建不也要等吗,而且新建的还要花更多精力去打造排名,一样费劲

新建,然后合并,大都数review还是在的啊,所以也不算重新打造listing
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-16 10:54
zwwyfd 发表于 2016-8-16 10:47
新建,然后合并,大都数review还是在的啊,所以也不算重新打造listing

那些review是之前的SKU的啊,虽然在同一个listing下面,但是你新建的SKU是没有排名的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-16 10:56
新建和在原有listing上补货其实也并没有什么优势,而且如楼上所说,新建的这几个排名也要从零开始,也没必要啊。补充说明一下,每个子体的排名都是分开的,你就算合并到一起,排名也是各算各的,就算是新建的,也不见得比原有的好。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2