创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在中国银行现汇汇率6.649,为什么我P卡提现6.49,中间相差两个点? [打印本页]

作者: 离殇    时间: 2016-8-16 05:13
标题: 现在中国银行现汇汇率6.649,为什么我P卡提现6.49,中间相差两个点?
你好,你们P卡是这样的吗,我昨天查的汇率是6.649才提现的,然后到账的汇率居然是6.49,提现手续费是怎么算的?真心心疼这个差价汇率

作者: Ted8592    时间: 2016-8-16 07:06
别人帮你收钱不要赚钱的吗?
作者: 启明星    时间: 2016-8-16 08:52
我也是啊。免费的理由,你以为真免费啊
作者: Jakobchen    时间: 2016-8-16 09:34
楼上的,P卡手续费都已经算走了啊,楼主说的是汇率差...
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-8-16 09:40
您好,关于Payoneer的手续费,您可以参考下这篇置顶文章第二问。
《Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 08&fromuid=3795

关于汇率,是按照中国银行的行现汇买入价计算的,可以参考这个链接查询:http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/。时间点是按照系统受理操作的时间点来计算的
作者: hihigrass    时间: 2016-12-15 14:07
P卡手续费太贵,准备把收款方式换成pingpong,原来P卡注册的时候用的是个人的姓名,但是pingpong用的是公司名称,这样更换的话,会不会引起亚马逊的审核呢?有没有卖家更换过呢?
作者: Payoneer小妙    时间: 2016-12-16 12:00
hihigrass 发表于 2016-12-15 14:07
P卡手续费太贵,准备把收款方式换成pingpong,原来P卡注册的时候用的是个人的姓名,但是pingpong用的是公司 ...

亲, 除了手续费, 其实还有很多考虑因素, 比如资金安全, 处理资金的合规性。
另外,Payoneer也提供多种优惠方式,也可以有效为您降低手续费的。
比如闭环服务,期待您的了解和关注(可以参看这个链接:https://bbs.ichuanglan.com/thread-49288-1-1.html
作者: 亚马逊777    时间: 2016-12-16 12:05
Payoneer小妙 发表于 2016-12-16 12:00
亲, 除了手续费, 其实还有很多考虑因素, 比如资金安全, 处理资金的合规性。
另外,Payoneer也提供多 ...

有Q吗?我想注册一个P。。
作者: Payoneer小妙    时间: 2016-12-16 14:16
亚马逊777 发表于 2016-12-16 12:05
有Q吗?我想注册一个P。。

请您加这个Q群: Payoneer官方交流群③群 341656695
作者: 林木儿    时间: 2016-12-21 12:11
Jakobchen 发表于 2016-8-16 09:34
楼上的,P卡手续费都已经算走了啊,楼主说的是汇率差...

这些问题都没回到到点上啊
作者: posidansys    时间: 2016-12-27 19:11

P卡汇率跟实时汇率大概相差2%,但这2%其实就是提现手续费,不知道P卡为啥不单独把提现手续费列出来,把汇率按实时汇率收取。

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-12-28 11:10
posidansys 发表于 2016-12-27 19:11
P卡汇率跟实时汇率大概相差2%,但这2%其实就是提现手续费,不知道P卡为啥不单独把提现手续费列出来,把汇率 ...

感谢您的意见。

我们会把您的提议转交给相关部门的。

感谢您支持Payoneer!
作者: abcdefl    时间: 2017-4-7 14:45
posidansys 发表于 2016-12-27 19:11
P卡汇率跟实时汇率大概相差2%,但这2%其实就是提现手续费,不知道P卡为啥不单独把提现手续费列出来,把汇率 ...

因为这样赚的多啊,你算算就知道了。。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-4-12 15:42

从Payoneer提现美元、欧元和英镑到国内银行卡,等1到3个工作日(最快10分钟),你会收到一封“您的提款请求已收到”的邮件,请注意,邮件里的汇率目前是不准确的(因为没有扣提现费)。Payoneer扣除1%到2%的提现费后,按收到邮件时的中国银行现汇买入价来算(别用百度查汇率),几点收到邮件就按几点的中行汇率(提示:日元会按提现前一个工作日或当天的中行汇率),把美元/欧元/英镑/日元换算为人民币。
汇率换算方法1:把邮件里的汇率除以提现费,假如你的提现费是2%,即除以0.98,会得到准确的汇率。
汇率换算方法2:先扣2%的提现费,即提现金额*0.98=A,然后你再把邮件里的人民币数除以A,会得到准确的汇率。
邮件里的汇率,是这样得出的:把收到的钱(人民币)直接除以提现的钱(美元/欧元/英镑/日元)。这样算的话P卡的提现费是没有扣的,所以不准确,真实汇率就是要扣掉1%到2%提现费。如果对汇率有疑问,请致电Payoneer中文客服。
中国银行现汇买入价查询 http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2