创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: intex品牌 [打印本页]

作者: HONG2016    时间: 2016-8-14 23:27
标题: intex品牌
  intex不是品牌吗,都注册了呀,怎么后面一大堆跟卖的呀。这样的品牌产品,自己也可以在亚马逊卖吗
作者: 枭雄    时间: 2016-8-15 08:26
这不好理解吗?A品牌工厂,有国内B2B业务,有国外B2C部门。然后国内B2B的买家下单,他并不是最终的用户,他也挂在亚马逊上销售。

作者: HONG2016    时间: 2016-8-15 11:53
枭雄 发表于 2016-8-15 08:26
这不好理解吗?A品牌工厂,有国内B2B业务,有国外B2C部门。然后国内B2B的买家下单,他并不是最终的用户,他 ...

单问题是,国内B2B的买家放在亚马逊上卖,不会澡到A品牌工厂的投诉吗,因为A也在亚马逊卖
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-15 15:02
如果有得到品牌方的授权,是可以正常卖的。很多品牌都是这样,不光自己卖,还会授权其他很多其他卖家销售。
作者: HONG2016    时间: 2016-8-18 09:38
创蓝商务 发表于 2016-8-15 15:02
如果有得到品牌方的授权,是可以正常卖的。很多品牌都是这样,不光自己卖,还会授权其他很多其他卖家销售。

可是intex后面跟着这么多卖的,上百了呀,不可能每个卖家都有得到授权吧?并且就算都得到授权,那品牌方也在亚马逊卖,不是一种竞争关系吗,不会一直在比价吗?
作者: windsam    时间: 2016-8-18 14:26
HONG2016 发表于 2016-8-18 09:38
可是intex后面跟着这么多卖的,上百了呀,不可能每个卖家都有得到授权吧?并且就算都得到授权,那品牌方 ...

这你还不懂吗?如果你是A产品品牌商,自己做货,自己在上面也卖,也供货授权给B、C、D等卖,无论谁出,怎么比价,都是要从自己A这个产品品牌商工厂那边拿货,无论B、C、D比价到倒贴,到A那边还得要给交钱买货。何乐不为?至于那些不是A工厂授权的完全可以投诉搞掉。
作者: HONG2016    时间: 2016-8-19 10:39
windsam 发表于 2016-8-18 14:26
这你还不懂吗?如果你是A产品品牌商,自己做货,自己在上面也卖,也供货授权给B、C、D等卖,无论谁出,怎 ...

虽然对A品牌推广很有用,但是也会形成一种恶性竞争吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2