创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 因品牌侵权,帐号被暂停审核。 [打印本页]

作者: 2881539811    时间: 2016-8-13 10:44
标题: 因品牌侵权,帐号被暂停审核。
因品牌Ripndip 的 中指猫被投诉侵权。亚马逊帐号暂停销售。
如果只发邮件给亚马逊:1 知道错 2 错在哪里  3 改善行动计划。 不提供发票(因为没有发票) 这样可以吗?
第一次审核就提供邮件内容,但是提供的发票是自己其他产品的发票。结果申诉失败。
现在要求第二次提供申诉审核。
如果,继续发申诉内容, 不提供这个品牌的发票。这样可以吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-13 11:15
如果邮件里要求提供,那么一般尽量提供的,不提供的话审核通过的概率会大大降低。
作者: 2881539811    时间: 2016-8-13 11:24
创蓝商务 发表于 2016-8-13 11:15
如果邮件里要求提供,那么一般尽量提供的,不提供的话审核通过的概率会大大降低。

因为这个是个侵权的产品, 所以提供发票应该是的正规授权的发票把,还是普通供应商的发票也可以的呢?
要知道侵权的话,我也不会上的。因为这款按实际来说就是假货。没有品牌授权。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-13 11:34
2881539811 发表于 2016-8-13 11:24
因为这个是个侵权的产品, 所以提供发票应该是的正规授权的发票把,还是普通供应商的发票也可以的呢?
...

正规授权的那种发票你也提供不了啊,可以直接提供你自己供应商的发票过去试试,证明你的产品来源合法可靠,并不是侵权。
作者: guosl    时间: 2016-8-13 14:28
悲剧,跟我一样,我的也被冻结了。
作者: 陈晓佳    时间: 2016-8-13 15:05
我也是这样,后来做了几次发票过去后就没说发票的事。现在是要行动计划,行动计划写了好多次也还没通过,挺郁闷的。
作者: 2881539811    时间: 2016-8-15 14:56
陈晓佳 发表于 2016-8-13 15:05
我也是这样,后来做了几次发票过去后就没说发票的事。现在是要行动计划,行动计划写了好多次也还没通过,挺 ...

请问你们做的发票是真实的吗,还是自己做的?
作者: 陈晓佳    时间: 2016-8-15 17:20
自己做的!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2