创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自发货被取消,为啥只有个别产品可以自发货呢? [打印本页]

作者: 夕颜752    时间: 2016-8-12 17:17
标题: 自发货被取消,为啥只有个别产品可以自发货呢?
自从被取消自发货后,上传的新产品基本上是看不到的。今居然看到一个新上架的产品出现在页面上了,而且还有购物车。这款产品是之前没有上架过的,而且店铺有相同大类别的产品都没有自发货的权限,请问这是什么情况啊?有谁遇到过么?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 18:12
如果没上架过,那你是在哪个页面看到的呢?表示有点没理解。
作者: 夕颜752    时间: 2016-8-15 09:32
创蓝商务 发表于 2016-8-12 18:12
如果没上架过,那你是在哪个页面看到的呢?表示有点没理解。

我的意思是 这款产品是新上架的  而且时间比较短。  我是在亚马逊页面搜店铺的时候看到多了这个产品
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-15 09:59
夕颜752 发表于 2016-8-15 09:32
我的意思是 这款产品是新上架的  而且时间比较短。  我是在亚马逊页面搜店铺的时候看到多了这个产品

那这个产品其实是别人的,只是在你用店铺名搜索时被触发出来了而已,要知道店铺名、标题和关键词都是可以匹配搜索的。
点击sold by后面的店铺名,进去看到的才是你的店铺,可以进去验证下。https://bbs.ichuanglan.com/thread-1745-1-1.html
作者: 夕颜752    时间: 2016-8-15 11:50
创蓝商务 发表于 2016-8-15 09:59
那这个产品其实是别人的,只是在你用店铺名搜索时被触发出来了而已,要知道店铺名、标题和关键词都是可以 ...

可是我能确定这确实是我店铺的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-15 13:57
夕颜752 发表于 2016-8-15 11:50
可是我能确定这确实是我店铺的

那你联系客服问问吧,纯文字表述容易出现理解错误,反正我是混乱了。
作者: 夕颜752    时间: 2016-8-15 14:05
创蓝商务 发表于 2016-8-15 13:57
那你联系客服问问吧,纯文字表述容易出现理解错误,反正我是混乱了。

额好吧,原谅我的表达不清吧  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2