创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没有收到任何邮件通知 listing被暂停销售 [打印本页]

作者: Dux    时间: 2016-8-12 12:52
标题: 没有收到任何邮件通知 listing被暂停销售

没有收到任何邮件通知 listing被暂停销售 竞争对手的listing 也是Currently unavailable  这是为什么呢?是简单的审查 还是别的什么原因?求大神解惑?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 14:02
后台直接联系客服问一下。
作者: tyfyhgygui    时间: 2016-8-12 14:04
退货多的话就会被关,没有邮件
作者: tyfyhgygui    时间: 2016-8-12 14:05
退货多也会被关,没有邮件
作者: Dux    时间: 2016-8-12 15:24
创蓝商务 发表于 2016-8-12 14:02
后台直接联系客服问一下。

客服让我等待 或者发送邮件至绩效团队:seller-performance@amazon.com ,描述您的问题、改善措施、销售计划书等  我的问题是什么都不知道 呵呵呵
作者: Dux    时间: 2016-8-12 15:24
tyfyhgygui 发表于 2016-8-12 14:04
退货多的话就会被关,没有邮件

不是退货的问题 没那么多退货 再说竞争对手也被暂停销售
作者: Dux    时间: 2016-8-12 15:25
tyfyhgygui 发表于 2016-8-12 14:05
退货多也会被关,没有邮件

发送邮件至绩效团队:seller-performance@amazon.com ,描述您的问题、改善措施、销售计划书等
作者: tyfyhgygui    时间: 2016-8-12 15:47
Dux 发表于 2016-8-12 15:24
不是退货的问题 没那么多退货 再说竞争对手也被暂停销售

我退4个就被关了,不是这个的话就问问客服
作者: Dux    时间: 2016-8-13 11:41
竞争对手之一恢复销售了 其他两个和我 都没有恢复  感觉凶多吉少呢
作者: 枭雄    时间: 2016-8-13 17:44
哪个站点?我法国站也有2个变体被暂停销售了。不知是什么原因。卖家支持叫我发邮件给绩效团队,绩效团队又叫我找卖家支持。搞不清是什么原因了。
没有收到任何通知。点击产品链接“编辑”进去也没有任何“!”提示。
作者: Dux    时间: 2016-8-15 15:57
枭雄 发表于 2016-8-13 17:44
哪个站点?我法国站也有2个变体被暂停销售了。不知是什么原因。卖家支持叫我发邮件给绩效团队,绩效团队又 ...

美国站 应该是默默的在审查你 打电话给客服 找FBA客服 问怎么回事 就知道了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2