创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这两个有什么区别? [打印本页]

作者: Eastchem-Elena    时间: 2016-8-12 10:50
标题: 这两个有什么区别?
I want to ship this item myself to the customer if it sells.
I want Amazon to ship and provide customer service for my items if they sell. [url=]Learn more[/url]
[url=]第一次发布的时候选了第一个但是发布完成之后出现了
[/url]

[url=]是否和我这里选择的有关?[/url]

作者: gujihu    时间: 2016-8-12 11:20
感觉是因为你是新账号有关?→
-→

作者: Eastchem-Elena    时间: 2016-8-12 11:51
那怎么解决?我刚才发布的时候出现了这个,可我明明填了啊

作者: Eastchem-Elena    时间: 2016-8-12 12:02
@创蓝商务
可以帮忙回答一下吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 13:47
一个表示自配送,一个表示FBA配送,出现currently unavailable的原因:一是没库存;二是新注册的美国站都是没有销售权限的,要等亚马逊审核通过之后才有。
作者: Eastchem-Elena    时间: 2016-8-12 14:01
创蓝商务 发表于 2016-8-12 13:47
一个表示自配送,一个表示FBA配送,出现currently unavailable的原因:一是没库存;二是新注册的美国站都是 ...

那我明明填写了Part Number,为什么还总是出现上面说的那种情况啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 14:08
Eastchem-Elena 发表于 2016-8-12 14:01
那我明明填写了Part Number,为什么还总是出现上面说的那种情况啊

可能是填写的值不合规范,或者系统问题,过会再试。
作者: Eastchem-Elena    时间: 2016-8-12 14:12
和以前发布填写的值不可以一样是吗?
我试了很多遍了,也换过值,都不行
作者: Eastchem-Elena    时间: 2016-8-12 14:12
创蓝商务 发表于 2016-8-12 14:08
可能是填写的值不合规范,或者系统问题,过会再试。

和以前发布填写的值不可以一样是吗?
我试了很多遍了,也换过值,都不行

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2