创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 是不是英国站站挂了,其他站点也会跟着挂了 [打印本页]

作者: Sunshine123    时间: 2016-8-12 10:43
标题: 是不是英国站站挂了,其他站点也会跟着挂了
我的英国站前几天被移除销售权,结果今天其他站点纷纷收到移除销售权的警告(没有说明任何原因),想问下是不是英国站站挂了,其他站点也会跟着挂了

作者: 704118643    时间: 2016-8-12 10:46
一般情況下不會這樣的,除非問題很嚴重。閣下是賣了假貨還是?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 11:31
一般英国站挂了 ,同属一个联合站点的德、法、意、西,通常也会跟着关掉。但是其他独立站点,如美国站,一般没事,除非是一些特别严重的情况。
作者: chileeany123    时间: 2016-11-19 22:36
创蓝商务 发表于 2016-8-12 11:31
一般英国站挂了 ,同属一个联合站点的德、法、意、西,通常也会跟着关掉。但是其他独立站点,如美国站,一 ...

你好,我的德国站被移除销售权限了,现在来开通法国,意大利,会不会到时候也会被移除
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-21 09:36
chileeany123 发表于 2016-11-19 22:36
你好,我的德国站被移除销售权限了,现在来开通法国,意大利,会不会到时候也会被移除

被移除销售权的原因是?帐号还能登陆吗?
作者: chileeany123    时间: 2016-11-21 20:30
创蓝商务 发表于 2016-11-21 09:36
被移除销售权的原因是?帐号还能登陆吗?

侵权,问了德国,说只是关闭德国
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-22 10:01
chileeany123 发表于 2016-11-21 20:30
侵权,问了德国,说只是关闭德国

那你现在账户其他站点还有销售权吗?
作者: chileeany123    时间: 2016-11-22 17:38
创蓝商务 发表于 2016-11-22 10:01
那你现在账户其他站点还有销售权吗?

还可以登录,已经在着手经营意大利了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2