创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 第一次发FBA设置问题 [打印本页]

作者: cherryxu123    时间: 2016-8-12 10:00
标题: 第一次发FBA设置问题
请问这两个要怎么选啊???
我这样选对吗????怎么第二项和之前看到的不一样了????

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 11:00
是这样选的。以前第二项下面是拒绝混储服务,估计是亚马逊系统又更新了。
作者: cherryxu123    时间: 2016-8-12 11:08
创蓝商务 发表于 2016-8-12 11:00
是这样选的。以前第二项下面是拒绝混储服务,估计是亚马逊系统又更新了。

终于等到默总回复了对啊,和论坛看到的第二个不同了。
作者: cherryxu123    时间: 2016-8-12 11:42
创蓝商务 发表于 2016-8-12 11:00

吖默,两个欧洲站,如果发FBA的发货地址填的都是一样的,会不会关联啊??
我刚才把自建的一条LISTING转为FBA,然后再跟卖自己这条自建的一次,但是最后怎么显示Currently unavailable. ??
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 15:17
cherryxu123 发表于 2016-8-12 11:42
吖默,两个欧洲站,如果发FBA的发货地址填的都是一样的,会不会关联啊??
我刚才把自建的一条LISTING转 ...

1、地址不要填一样的,否则也有关联风险。
2、如果转了FBA,在库存送达FBA仓库之前,都会显示Currently unavailable
作者: cherryxu123    时间: 2016-8-12 16:09
创蓝商务 发表于 2016-8-12 15:17
1、地址不要填一样的,否则也有关联风险。
2、如果转了FBA,在库存送达FBA仓库之前,都会显示Currently  ...
帮我看看这个问题。https://bbs.ichuanglan.com/thread-40202-1-1.html

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2