创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 已发到FBA的货物后台显示商品信息质量报告 [打印本页]

作者: kyler    时间: 2016-8-11 15:52
标题: 已发到FBA的货物后台显示商品信息质量报告
这是已经发到FBA的货物,昨天更改了一下题目,今天在后台看产品就显示商品信息质量警告了,点击到商品详情页却显示找不到此页。然后我点进去‘’编辑‘’ ,最上面一栏显示 No current offers,是不是这个listing怎么编辑也不能用了?我也更改了产品的类目,可是还是显示警告。请问:我现在该如何操作?谢谢!
作者: 慕寒    时间: 2016-8-11 16:49
联系客服帮你改过来
作者: kyler    时间: 2016-8-11 17:31
慕寒 发表于 2016-8-11 16:49
联系客服帮你改过来

刚开了一个case咨询,有说商标侵权的,有的说商品模板出问题了,有的说亚马逊物流审核哪里出问题了。我现在都不知道该怎么办才好了。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-11 17:59
商品信息质量警告一般是因为listing哪里的信息填写的不完整或者错误,你进去修改下再保存就好了。
作者: kyler    时间: 2016-8-11 22:59
创蓝商务 发表于 2016-8-11 17:59
商品信息质量警告一般是因为listing哪里的信息填写的不完整或者错误,你进去修改下再保存就好了。

说是产品分类信息不够详细,我已经做了调整,可还是显示。还有,这个产品的前台商品销售信息显示找不到此页,标题也换不了了。不知道这是怎么了?
作者: kyler    时间: 2016-8-12 12:15
慕寒 发表于 2016-8-11 16:49
联系客服帮你改过来

开case问了,说是我的产品被禁止了,要审核通过才行。客服那边改不了,要等美国那边审核。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2