创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 线下E邮宝EUB的申请流程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-5-7 02:09
标题: 线下E邮宝EUB的申请流程
线下E邮宝EUB申请流程:

进入邮政的网址: http://shippingtool.11183.com.cn/login.jsp  点击右上角的注册按钮,如下图所示:

Shipping Tool-1.png

此处和我们之前做教程的时候的界面有一定的不同,需要提交公司法人身份证复印件、签名等扫描件,这里可以不用提交任何资料,公司名称栏如果没有公司可以自行取一个名称,其他按照说明填写就好。

按照要求填写上所有信息,提交资料之后大概需要等3-5天左右才能出来审核结果,现在有可能时间会更久审批结果会发到注册邮箱。
PS:如果在申请的过程中有任何问题的朋友,可以联系中国邮政EUB的客服QQ咨询:2690927467

另外,如果觉得审批麻烦的朋友,也可以找收线下EUB的货代交货给他们,
PS:由于货代一般都是找的非本市的邮政合作,所以上网速度会有影响。

另外大家也可以通过自己所在周边地区的EUB收货点咨询下线下EUB业务:http://shippingtool.ebay.cn/Ship ... ollectionPoint.html

这是我们团队关于线下EUB的一些建议,欢迎有经验的朋友补充。

作者: 创蓝    时间: 2013-7-17 09:30

作者: Hellonow    时间: 2013-9-28 14:22
审批的速度好像很慢啊,一直没有消息
作者: admin    时间: 2013-9-28 14:26
Hellonow 发表于 2013-9-28 14:22
审批的速度好像很慢啊,一直没有消息

是的,审批是有点慢,只能多等等。。不行咨询下中邮的客服QQ吧。。
作者: SHXelectech    时间: 2013-10-14 16:28
为什么我提交申请的时候就出现错误呢,提交不了呢,烦啊
作者: admin    时间: 2013-10-14 19:10
SHXelectech 发表于 2013-10-14 16:28
为什么我提交申请的时候就出现错误呢,提交不了呢,烦啊

公司法人身份证复印件和签名的扫描件可以不用提交,直接填写其他需要的信息点击申请即可。
作者: SHXelectech    时间: 2013-10-14 22:54
admin 发表于 2013-10-14 19:10
公司法人身份证复印件和签名的扫描件可以不用提交,直接填写其他需要的信息点击申请即可。

太感谢了,搞定啦.
作者: yilingdongfang    时间: 2013-10-20 19:22
没有注册公司的话,如何填写公司信息?销售网址要如何填了?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2013-10-22 21:59
yilingdongfang 发表于 2013-10-20 19:22
没有注册公司的话,如何填写公司信息?销售网址要如何填了?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

没有公司可以自己写一个公司名称,销售网站写亚马逊店铺或者独立购物网站即可。
作者: 蓝色飞雪    时间: 2013-10-24 16:38
EUB,是会上门来签合同的吗?已经收到他们说会上门签合同的电话了
作者: a78141651    时间: 2013-11-1 18:09

提交出错原来是选择了身份证
作者: dudu鱼    时间: 2013-11-19 13:38
是的,审批是有点慢,只能多等等。。不行咨询下中邮的客服QQ吧。。

请问中邮的客服QQ是多少啊?急啊,我给中国邮政11183打电话说不知道这个业务,咋办啊?我有单子要发啊,跪求解答啊!!!
作者: yilingdongfang    时间: 2013-11-23 11:00
EUB现在审批大概要多久?我申请了有五天了还没好!如果我自己随便写的公司名字不行的话,可以用为了办WF卡而注册下来的香港公司的信息不?谢谢各路大神!!!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2013-12-9 11:10
dudu鱼 发表于 2013-11-19 13:38
请问中邮的客服QQ是多少啊?急啊,我给中国邮政11183打电话说不知道这个业务,咋办啊?我有单子要发啊,跪 ...

联系你们附近的EUB网点咨询下,每个地方对线下EUB的态度不一样,联系方式:http://shippingtool.ebay.cn/Ship ... ollectionPoint.html
作者: admin    时间: 2013-12-9 11:11
yilingdongfang 发表于 2013-11-23 11:00
EUB现在审批大概要多久?我申请了有五天了还没好!如果我自己随便写的公司名字不行的话,可以用为了办WF卡而 ...

联系你们附近的EUB网点咨询下,每个地方对线下EUB的态度不一样,联系方式:http://shippingtool.ebay.cn/Ship ... ollectionPoint.html
作者: 笑笑生    时间: 2013-12-13 19:29
SHXelectech 发表于 2013-10-14 22:54
太感谢了,搞定啦.

/你申请了多久?为什么我申请了好久还没有申请下来?
作者: admin    时间: 2013-12-13 22:05
笑笑生 发表于 2013-12-13 19:29
/你申请了多久?为什么我申请了好久还没有申请下来?

呃 每个地方审批的时间不一样的,可以电话11185咨询下。
作者: 笑笑生    时间: 2013-12-14 07:51
admin 发表于 2013-12-13 22:05
呃 每个地方审批的时间不一样的,可以电话11185咨询下。

好的。谢谢
作者: Dwyane    时间: 2013-12-21 09:45
已经申请成功,感谢伟大的阿莫、
作者: 创蓝    时间: 2013-12-21 12:03
Dwyane 发表于 2013-12-21 09:45
已经申请成功,感谢伟大的阿莫、

ADMIN是LARRY不是我啊! 莫都打错了
作者: Dwyane    时间: 2014-1-7 10:29
啊默, 申请成功了,现在有单,不知道到哪去打EUB的订单号啊?。。。。  求帮助。
作者: jseazhou    时间: 2014-3-8 11:32
阿默,亚马逊 的E邮宝操作和楼上速卖通的操作差不多么? 麻烦讲解下亚马逊的发货操作(EUB)?
谢谢
作者: 创蓝    时间: 2014-3-8 11:40
这些操作都可以在论坛搜索的,之前都有些帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1261-1-1.html
作者: HHQ429228529    时间: 2014-3-14 15:53
SHXelectech 发表于 2013-10-14 22:54
太感谢了,搞定啦.

多长时间申请下来了?我的一周了还是初审状态噻
作者: 忘忧草    时间: 2014-4-10 17:54
11185 或者11183打电话,客服说不知道线下e邮宝,真是纳闷啊?注册好几天还在初审状态,着急啊。
作者: 忘忧草    时间: 2014-4-10 17:55
网点咨询他们跟不知道, 就说只负责安排取货,别的不管;真是地区跟地区不一样?
作者: 伶伶猪    时间: 2014-4-12 17:21
创蓝威武,太牛逼了,太崇拜你们了,无私的好人就是你们
作者: 伶伶猪    时间: 2014-4-12 17:28
阿默 发表于 2013-12-21 12:03
ADMIN是LARRY不是我啊! 莫都打错了

亲耐滴阿默童鞋,为啥我按照步骤注册了线下e邮宝,也提成注册成功了,然后就去登录,老是提醒我用户名或者密码错误啊,啥情况呢
作者: Kevin_Du    时间: 2014-4-28 14:09
已经注册了线上EUB,也可以试用线下EUB么。
作者: admin    时间: 2014-4-28 14:17
Kevin_Du 发表于 2014-4-28 14:09
已经注册了线上EUB,也可以试用线下EUB么。

不可以的,线上EUB是针对eBay的,如果你用来发AM的订单。账户会被封的。
作者: Kevin_Du    时间: 2014-4-28 14:52
admin 发表于 2014-4-28 14:17
不可以的,线上EUB是针对eBay的,如果你用来发AM的订单。账户会被封的。

ok,清楚,那就是要重新申请了。
作者: 小黑    时间: 2014-5-19 13:26
admin 发表于 2013-10-22 21:59
没有公司可以自己写一个公司名称,销售网站写亚马逊店铺或者独立购物网站即可。

写亚马逊店铺这个没什么吧 万一他也是做亚马逊 把我们店铺所有产品跟卖了呢。。。。。。。。。。
作者: admin    时间: 2014-5-19 13:42
小黑 发表于 2014-5-19 13:26
写亚马逊店铺这个没什么吧 万一他也是做亚马逊 把我们店铺所有产品跟卖了呢。。。。。。。。。。

呃。。这是中国邮政的提交页面,人家不会看上我们这种小生意的。。
作者: 小黑    时间: 2014-5-19 14:49
admin 发表于 2014-5-19 13:42
呃。。这是中国邮政的提交页面,人家不会看上我们这种小生意的。。

:lol哈哈
作者: AM8    时间: 2014-5-23 23:02
admin 发表于 2014-4-28 14:17

amazon不能用线上eub?我看其他很多人都在用eub,那都是线下的吗?
作者: admin    时间: 2014-5-23 23:29
AM8 发表于 2014-5-23 23:02
amazon不能用线上eub?我看其他很多人都在用eub,那都是线下的吗?

是的,需要申请。
作者: AM8    时间: 2014-5-29 22:25
AM8 发表于 2014-5-23 23:02

那线下的 如何申请呀?请教了
作者: AM8    时间: 2014-5-29 22:28
AM8 发表于 2014-5-29 22:25
那线下的 如何申请呀?请教了

哦 这个贴就是线下申请是吧 审核时间太长了  好几天了 还在初审
作者: 耳东chen    时间: 2014-6-30 11:47
admin 发表于 2014-5-19 13:42

申请线下E邮宝,一定得用自己的网站么?对这个网站有要求么?
正打算开店,还木有网站, 可否随便提交个?EUB会例行怎样的审查?大虾们可有办法让俺顺利通过?

盼解救
万分感谢~~
作者: yf_166    时间: 2014-7-16 10:50
是不是做EUB都是要申请这个线下EUB?可以自己直接去邮局寄吗?
作者: admin    时间: 2014-7-16 12:25
yf_166 发表于 2014-7-16 10:50
是不是做EUB都是要申请这个线下EUB?可以自己直接去邮局寄吗?

1: 无论线上还是线下EUB,都需要先在网上录入数据,才可以交邮局发货。
2: 亚马逊上的产品需要发EUB,需要先申请线下EUB账户,然后录入订单,再交付邮局。
作者: admin    时间: 2014-7-16 12:26
耳东chen 发表于 2014-6-30 11:47
申请线下E邮宝,一定得用自己的网站么?对这个网站有要求么?
正打算开店,还木有网站, 可否随便提交个 ...

1: 不一定要网站,可以是亚马逊店铺地址。
2: 可以尝试随便填一个,EUB不会有严格的审查。
作者: yf_166    时间: 2014-7-16 23:25
admin 发表于 2014-7-16 12:25
1: 无论线上还是线下EUB,都需要先在网上录入数据,才可以交邮局发货。
2: 亚马逊上的产品需要发EUB, ...

哦,谢谢你的回答,那如果申请不下来,岂不是就不能用EUB了?

作者: admin    时间: 2014-7-16 23:28
yf_166 发表于 2014-7-16 23:25
哦,谢谢你的回答,那如果申请不下来,岂不是就不能用EUB了?

申请不下来,可以找一些能收线下EUB的货代交货就可以了。
作者: yf_166    时间: 2014-7-21 20:34
为什么我的账号申请5天了,还是没有消息呢?一直是初审状态,有没有哪里可以催的?
作者: yf_166    时间: 2014-7-21 20:35
有没有电话可以打的?催一下
作者: jemmylien    时间: 2014-7-30 22:40
我是在论坛看到这个,然后打了当地邮局电话,那边说我去申请,一个月运费达到1000就可以了,
现在勉强达到。 感谢创蓝。
作者: 风露清愁    时间: 2014-8-18 17:16
我当时申请的线下eub,5天就通过了。现在想申请接入ERP的 api,请问该如何操作呢?
不胜感激
作者: admin    时间: 2014-8-18 21:26
风露清愁 发表于 2014-8-18 17:16
我当时申请的线下eub,5天就通过了。现在想申请接入ERP的 api,请问该如何操作呢?
不胜感激

这个你需要联系ERP咨询下。
作者: ciao    时间: 2014-8-24 17:37
个人具体是怎样申请,还是有点不清楚,公司名字随便填?公司其他信息呢?乱填会有问题吗?
作者: 894481990    时间: 2014-9-7 20:41
公司法人姓名跟发货人同一个行吗?
作者: admin    时间: 2014-9-9 08:53
894481990 发表于 2014-9-7 20:41
公司法人姓名跟发货人同一个行吗?

没关系,信息没那么严谨都没关系,只要让中国认为你像个公司都可以的。
作者: muiz    时间: 2014-9-10 10:11
一直是初审核状态,有什么办法解决没有?
作者: admin    时间: 2014-9-10 15:35
muiz 发表于 2014-9-10 10:11
一直是初审核状态,有什么办法解决没有?

咨询当地收EUB最近的网点:http://shippingtool.ebay.cn/Ship ... ollectionPoint.html
作者: LauraLiu    时间: 2014-10-4 18:23
今天刚注册成功,初审中
作者: vera0208    时间: 2014-10-6 14:01
学习了 谢谢
作者: vera0208    时间: 2014-10-6 15:53
注册成功现在耐心等待
作者: LauraLiu    时间: 2014-10-8 10:38
今天收到信息,通知审批通过了,特此来谢谢创蓝.....
作者: 创蓝商务    时间: 2014-10-8 10:48
LauraLiu 发表于 2014-10-8 10:38
今天收到信息,通知审批通过了,特此来谢谢创蓝.....

要感谢LARRY大哥的神贴啊哈哈,也谢谢你们对创蓝的支持!
作者: STACY    时间: 2014-10-18 11:05
我的已经申请成功,并根据教程在试用,但是教程里后面一项说一定要申报清单并打印出来。
请问这个是必须的么?是不是打印出来之后一起随包裹走?但是我看人家线上的没有要打印清单哦。
作者: admin    时间: 2014-10-18 23:59
STACY 发表于 2014-10-18 11:05
我的已经申请成功,并根据教程在试用,但是教程里后面一项说一定要申报清单并打印出来。
请问这个是必须的 ...

清单一般不需要,留外面那张单即可。
作者: kennykhtk    时间: 2014-10-22 15:49
admin 发表于 2014-9-9 08:53
没关系,信息没那么严谨都没关系,只要让中国认为你像个公司都可以的。

为什么我直接用个人信息注册,第二天就通过审核了!这是人品?
作者: admin    时间: 2014-10-22 17:26
kennykhtk 发表于 2014-10-22 15:49
为什么我直接用个人信息注册,第二天就通过审核了!这是人品?

恩,本来中国邮政就是为了揽业务,做个注册系统类似于收集信息用的。
作者: STACY    时间: 2014-11-5 16:19
请问线下E邮宝的6个路向价格分别是怎么算的呢?
我现在只敢走美,英,奥三国的,其他几个的暂时不敢走,因为听说其他几个路向运费很贵,但是我又查询不到。
所以有些迷茫。

作者: 创蓝    时间: 2014-11-5 16:25
STACY 发表于 2014-11-5 16:19
请问线下E邮宝的6个路向价格分别是怎么算的呢?
我现在只敢走美,英,奥三国的,其他几个的暂时不敢走,因 ...

你这个直接问货代或者中国邮政。
作者: STACY    时间: 2014-11-7 10:37
阿默 发表于 2014-11-5 16:25
你这个直接问货代或者中国邮政。

好的,谢谢
作者: STACY    时间: 2014-11-7 10:39
admin 发表于 2014-10-18 23:59
清单一般不需要,留外面那张单即可。

不好意思,前段时间密码搞混了,一直登陆不了。
谢谢您的答复,帮了大忙呢。
作者: 666666    时间: 2014-11-10 13:56
神奇的阿莫,干货的神贴,谢啦
作者: 夏日麽麽茶    时间: 2014-11-19 19:35
阿默, 我昨天提交申请线下EUB , 今天就通过了. 谢谢无私的奉献.      另外我想问下, 如果我要发货, 是怎么样操作, 是直接在EUB系统下单, 然后有人会上门来收件吗? 还是说得达到多少件数多少重量才会上门? 或者是在系统下了单之后需要打哪个电话通知收件员来揽件?  我一个人没操作过, 望指点, 待回复! 多谢!
作者: admin    时间: 2014-11-19 20:28
夏日麽麽茶 发表于 2014-11-19 19:35
阿默, 我昨天提交申请线下EUB , 今天就通过了. 谢谢无私的奉献.      另外我想问下, 如果我要发货, 是怎么 ...

先在后台下单,然后联系就进的点过来收件或者送上门:
http://shippingtool.ebay.cn/Ship ... ollectionPoint.html
作者: 专属天使    时间: 2014-11-27 22:58
为什么我下载不了运单啊?点了A4后闪了一下就没结果了。哪位大神可以解答一下

作者: nami2506    时间: 2014-11-29 13:21
请问线下EUB的价格跟网上公布的是一样的吧?
作者: 创蓝    时间: 2014-11-29 14:04
nami2506 发表于 2014-11-29 13:21
请问线下EUB的价格跟网上公布的是一样的吧?

有些货代收线下E邮宝的可能比邮局收的价格低点点。
作者: cqfire    时间: 2014-12-5 14:40
版主你好,现在申请的话点进去的申请页面跟你的贴图有些变化了,里面要上传什么公司法人证件,证件号什么的,这些需要填写吗
作者: amanew    时间: 2014-12-5 15:02
审核通过了怎么还是不能用呢?没地方操作呢啊。
是还要找邮局吗?
作者: admin    时间: 2014-12-5 15:08
amanew 发表于 2014-12-5 15:02
审核通过了怎么还是不能用呢?没地方操作呢啊。
是还要找邮局吗?

审核通过之后直接在后台录入订单,然后交货到最近的收国际EUB的邮局。
作者: 鼎烽Wendy    时间: 2014-12-9 14:49
为什么我点入注册的页面不同?需要填公司法人姓名,还要上传公司法人证件及签名的文档?
作者: miaomiao    时间: 2015-1-12 13:39
都注册了快一个月了,一直都在审批中的
作者: 小狸    时间: 2015-1-12 13:51
admin 发表于 2014-12-5 15:08
审核通过之后直接在后台录入订单,然后交货到最近的收国际EUB的邮局。

阿默,审核通过之后真的不能用,没有后台进去呀,这个是什么原因呀
作者: 不知道什么周。    时间: 2015-1-13 11:24
大哥,现在资料需要全部填满才能注册了,求破解大招。。。。
作者: barbara59    时间: 2015-1-14 09:03
从昨天下午开始,http://shippingtool.11183.com.cn/login.jsp 一直无法登陆了
作者: admin    时间: 2015-1-14 09:17
barbara59 发表于 2015-1-14 09:03
从昨天下午开始,http://shippingtool.11183.com.cn/login.jsp 一直无法登陆了

我这边可以进入呀,你再试试。
作者: admin    时间: 2015-1-14 09:18
小狸 发表于 2015-1-12 13:51
阿默,审核通过之后真的不能用,没有后台进去呀,这个是什么原因呀

用审批下来的用户名和密码登入后台,然后按照要求上传订单数据到后台即可发货到附近邮局。
作者: admin    时间: 2015-1-14 09:18
不知道什么周。 发表于 2015-1-13 11:24
大哥,现在资料需要全部填满才能注册了,求破解大招。。。。

咨询就近邮局,看有没有好的建议:http://shippingtool.ebay.cn/Ship ... ollectionPoint.html
作者: 小狸    时间: 2015-1-14 09:40
admin 发表于 2015-1-14 09:18
用审批下来的用户名和密码登入后台,然后按照要求上传订单数据到后台即可发货到附近邮局。

登陆进去就只显示一个审核通过....其他什么都没有,对还有就是自己的申请信息.....
作者: admin    时间: 2015-1-14 10:48
小狸 发表于 2015-1-14 09:40
登陆进去就只显示一个审核通过....其他什么都没有,对还有就是自己的申请信息.....

那可能还是没有正式开通,联系附近收EUB的邮局咨询下。
作者: 不知道什么周。    时间: 2015-1-14 15:00
admin 发表于 2015-1-14 09:18
咨询就近邮局,看有没有好的建议:http://shippingtool.ebay.cn/ShippingManager/EMSCollectionPoint.htm ...

好的,谢谢。
作者: 小狸    时间: 2015-1-14 15:11
admin 发表于 2015-1-14 10:48
那可能还是没有正式开通,联系附近收EUB的邮局咨询下。

好的 谢谢啦
作者: barbara59    时间: 2015-1-17 10:56
admin 发表于 2015-1-14 09:17
我这边可以进入呀,你再试试。

谢谢,我查明了。是网络运营商的问题
作者: Eva_SZ    时间: 2015-1-19 21:21
“另外大家也可以通过自己所在周边地区的EUB收货点咨询下线下EUB业务”
电话没有接通,先紧急求救一下,我EUB还没申请好,今天有人下了订单,急需出货,怎么办啊?
我看另外有个帖子有人问了同样的问题,好像有人回复说走HK小包,但是还不知道可靠的货代公司,急急急,有人指点不?
作者: admin    时间: 2015-1-20 17:26
Eva_SZ 发表于 2015-1-19 21:21
“另外大家也可以通过自己所在周边地区的EUB收货点咨询下线下EUB业务”
电话没有接通,先紧急求救一下,我 ...

很多大货代都有线下EUB,你可以走他们那边的EUB。
作者: 义乌小鸟    时间: 2015-2-1 15:33
admin 发表于 2014-7-16 23:28
申请不下来,可以找一些能收线下EUB的货代交货就可以了。

直接交给货代我们怎么打单?哪里来单号?  可以在shippingtool 里面打单后在交给货代吗?
作者: admin    时间: 2015-2-2 12:01
义乌小鸟 发表于 2015-2-1 15:33
直接交给货代我们怎么打单?哪里来单号?  可以在shippingtool 里面打单后在交给货代吗?

具体咨询下相关的收线下EUB的货代,每家的操作流程不一样。
作者: amanew    时间: 2015-2-2 14:50
义乌小鸟 发表于 2015-2-1 15:33

你要是能在SHIPPINGTOOL自己打单的话,直接交邮局就可以了。还靠谱。。。。不需要交货代了吧。好像没也多少折扣。
然后EUB线下发货要求地址要一致吧。不一个地方的不能收货貌似。要用外地货代,就要用货代的系统打单。。这样上面的发件人就是货代的信息。
作者: jacksun    时间: 2015-2-3 15:44
新手路过,学习学习
作者: 走刀口    时间: 2015-3-3 13:36
本想从货代哪里发的,可是他们没有token。
只能自己申请啦,今天提交的,不知道什么时候能下来
作者: 走刀口    时间: 2015-3-3 15:48
刚才EUB打我电话了,说店铺网址不对。
亚马逊的店铺网址在哪里找?
作者: 走刀口    时间: 2015-3-3 16:55
初审通过啦!
作者: 创蓝    时间: 2015-3-3 17:12
走刀口 发表于 2015-3-3 16:55
初审通过啦!

恭喜!
作者: aixvqin    时间: 2015-3-6 14:37
昨天申请,今天就下来了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2