创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 售价30美金的产品,给reviewer的价格设置多少合适? [打印本页]

作者: Sheny    时间: 2016-8-9 16:16
标题: 售价30美金的产品,给reviewer的价格设置多少合适?
大家好
如题,
希望能有VP标示的,而且价格太低好像review会被移除,请问大家 设置什么价格合适呢?

作者: 704118643    时间: 2016-8-9 16:20
20USD                                                                                          

不过我觉得好像没人要,
作者: abccc110    时间: 2016-8-9 16:30
你要reviewer写测评还想跟他要钱啊???
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-9 16:39
一般给reviewer 的都是全免,你收钱别人不愿意要。而且现在一般折扣码超过50%,都是没有VP标识的。
作者: Juli    时间: 2016-8-9 16:45
一般都回复“只接受免费的测评”。。。
作者: Sheny    时间: 2016-8-11 09:07
704118643 发表于 2016-8-9 16:20
20USD                                                                                          

...

我这边有个reviewer主动说测评的,主管说那就试试 ,可是主管也不懂,我也不懂,让我自己琢磨多少合适。。。
作者: Sheny    时间: 2016-8-11 09:08
abccc110 发表于 2016-8-9 16:30
你要reviewer写测评还想跟他要钱啊???

本来是不想要这个钱的,可是又担心白送会被移除,看到有人说免费送的20美金的货,过了十来天就被移除了
作者: Sheny    时间: 2016-8-11 09:13
创蓝商务 发表于 2016-8-9 16:39
一般给reviewer 的都是全免,你收钱别人不愿意要。而且现在一般折扣码超过50%,都是没有VP标识的。

50%才有VP。。。好像真的有点高。。。谢谢大神,那我去设个0.9美金意思下好了
作者: Sheny    时间: 2016-8-11 09:14
Juli 发表于 2016-8-9 16:45
一般都回复“只接受免费的测评”。。。

我这边是个排名10000后的测评师主动发过来的邮件,虽然觉得排名靠后可能也没什么用,但是主管还是说试试
作者: 772625586    时间: 2016-8-11 09:21
Sheny 发表于 2016-8-11 09:14
我这边是个排名10000后的测评师主动发过来的邮件,虽然觉得排名靠后可能也没什么用,但是主管还是说试试

你看看他的资料页写的review质量如何,个人感觉不带VP标志,又不带图片,review写了两三行的没多大价值
作者: Sheny    时间: 2016-8-11 14:09
772625586 发表于 2016-8-11 09:21
你看看他的资料页写的review质量如何,个人感觉不带VP标志,又不带图片,review写了两三行的没多大价值

嗯嗯 主要是我们现在一个review也没有  FBA发了好久了  销量一直不太好,所以只能试试了
作者: tyfyhgygui    时间: 2016-8-11 14:48
Sheny 发表于 2016-8-11 09:14

试过一个排在前100的都很坑人,10000后的还是建议不要测了,除非是发免费的,不然很少愿意接受折扣,当然很高的除外
作者: Sheny    时间: 2016-8-11 15:12
tyfyhgygui 发表于 2016-8-11 14:48
试过一个排在前100的都很坑人,10000后的还是建议不要测了,除非是发免费的,不然很少愿意接受折扣,当然 ...

收了产品不写review吗?
作者: joexie    时间: 2016-8-11 18:02
创蓝商务 发表于 2016-8-9 16:39

那现在用折扣码免费购买的 都没有VP 标志吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-11 18:04
joexie 发表于 2016-8-11 18:02
那现在用折扣码免费购买的 都没有VP 标志吗

是的,现在都是没有的。
作者: tyfyhgygui    时间: 2016-8-12 14:01
Sheny 发表于 2016-8-11 15:12
收了产品不写review吗?

是的, 不过这个还没什么,是有其他问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2