创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于后台更改标题 [打印本页]

作者: bujimi-na    时间: 2016-8-9 11:19
标题: 关于后台更改标题
这几天在后台更改了子体标题后,已经保存,后台也显示已修改,但是前台一直显示的是原来的描述。请问有卖家也是这样的吗
如果前台显示的标题不能更改,对搜索权重有影响吗
请教大神们指点交流下啊,谢谢!

作者: 小庆Jolly    时间: 2016-8-9 11:35
你的产品应该上传了几天吧,估计要开case给客服,让客服给你改
作者: bujimi-na    时间: 2016-8-9 11:52
小庆Jolly 发表于 2016-8-9 11:35
你的产品应该上传了几天吧,估计要开case给客服,让客服给你改

是的,改不改是一个问题,最重要的是对产品的搜索权重有没有影响,后台还是有被优化过来的,只是显示再前台的不一样
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-8-9 12:13
影响还是有一定的,你可以用你的产品关键词搜一搜啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-9 14:32
只要前台没变,那就说明没有改成功,所以依旧是原来的效果,不存在什么影响。
作者: bujimi-na    时间: 2016-8-12 09:51
创蓝商务 发表于 2016-8-9 14:32
只要前台没变,那就说明没有改成功,所以依旧是原来的效果,不存在什么影响。

把产品删除了,再重新上传,数据可以改过来吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 10:42
bujimi-na 发表于 2016-8-12 09:51
把产品删除了,再重新上传,数据可以改过来吗?

换个UPC重新上传,就相当于是重新上传一个新产品,自然所有信息都可以重新编辑。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2