创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 妈的,亚马逊是不是神经病啊!! [打印本页]

作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 13:38
标题: 妈的,亚马逊是不是神经病啊!!
账户是品牌账户,都是精心的操作,亚马逊莫名其妙的冻结我的账户,没有任何的违规,也是普货,全店FBA。
一言不合就挂我的账户,我都不知道哪里错了
而且绩效邮件一封都没发

这边也只是FBA少于75%冻结的
难道就是因为我怪亚马逊把我的FBA上货架给弄错了,我去找客服就这样给我挂了??
是不是神经病,什么预兆都没有,邮件也没有
直接挂我账户,真的是神经病,亚马逊你是不是神经病啊!!!!!!!

作者: 放逐の骑士    时间: 2016-8-8 13:43
少于75%就冻结了!!!!
我现在新接手一个1000多SKU一个FBA都没有,好可怕
作者: txcathu    时间: 2016-8-8 13:43
发泄情绪完了 还是好好沟通 问下是什么原因
我觉得亚马逊不会无故挂你店铺的
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 13:46
txcathu 发表于 2016-8-8 13:43
发泄情绪完了 还是好好沟通 问下是什么原因
我觉得亚马逊不会无故挂你店铺的

沟通,什么都没有怎么沟通?连卖家支持都联系不上,怎么沟通?邮件也没有怎么沟通?中国客服打过去我都不知道为什么
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 13:46
放逐の骑士 发表于 2016-8-8 13:43
少于75%就冻结了!!!!
我现在新接手一个1000多SKU一个FBA都没有,好可怕

只是资金冻结,跟这没关系
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-8-8 13:49
方便把亚马逊暂停权限邮件发出来吗?
感觉现在美国站风声鹤唳的,看来中国卖家太多了,亚马逊这是要杀鸡儆猴啊。
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 13:51
放逐の骑士 发表于 2016-8-8 13:49
方便把亚马逊暂停权限邮件发出来吗?
感觉现在美国站风声鹤唳的,看来中国卖家太多了,亚马逊这是要杀鸡儆 ...

我告诉你,没有暂停权限邮件,就是我发的那个图,没有!!,我他妈的都不知道哪里触犯他了
作者: Duan    时间: 2016-8-8 14:02
不明白,我们现在FBA根本就没75%,好像也没问题,最好还是找客服查查。
作者: 强势出击    时间: 2016-8-8 14:11
按道理都会有邮件的,我今早也被移出销售权限了。目前准备申诉中。。。
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:12
强势出击 发表于 2016-8-8 14:11
按道理都会有邮件的,我今早也被移出销售权限了。目前准备申诉中。。。

没有,什么都没有,太累了做的
作者: 强势出击    时间: 2016-8-8 14:15
zwb_1020 发表于 2016-8-8 14:12
没有,什么都没有,太累了做的

是心累吧,你这情况首先开case搞清楚封店原因吧,生气也没用。
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:16
强势出击 发表于 2016-8-8 14:15
是心累吧,你这情况首先开case搞清楚封店原因吧,生气也没用。

我都做了,第一时间,但是中国客服,你们也懂,就是废物的存在!!!开case问客服唉
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-8 14:19
那小红旗点进去就是图上这样么
作者: 硬弓拉    时间: 2016-8-8 14:20
标题点进去应该有内容呀,把内容贴出来看一下
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:23
硬弓拉 发表于 2016-8-8 14:20
标题点进去应该有内容呀,把内容贴出来看一下

没有,你没看到那只是提示“”“已取消您的销售权”其它没了~~~有的话我还会这么激动吗。。。。早就去做对应措施了
作者: helloCarol    时间: 2016-8-8 14:32
你是不是被关联了?
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-8-8 14:32
有没有可能是账号关联??
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:33
helloCarol 发表于 2016-8-8 14:32
你是不是被关联了?

如果有任何原因的话都是会有邮件发过来的对不对,但是没有!!什么原因都没有~~~关联就更不可能了,我都是单线单独电脑操作的,电脑都是全新的,我连主板我都不换,直接做的~~~~~~~
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-8-8 14:35
zwb_1020 发表于 2016-8-8 14:33
如果有任何原因的话都是会有邮件发过来的对不对,但是没有!!什么原因都没有~~~关联就更不可能了,我都 ...

关联也是不会告诉你原因的。
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:40
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-8-8 14:35

那最起码原因会说对吧,不管是什么问题,但是最起码原因要说啊
作者: Rebecca91    时间: 2016-8-8 14:50
前几天,我们的一个欧洲账号碰到过这种情况,五个站点同时被移除销售权限,早上九点多被移除的,也是什么业绩通知都没有收到,当天下午六点多又全部恢复了,楼主耐心等等看
作者: helloCarol    时间: 2016-8-8 14:53
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-8-8 14:35

什么原因都不说那很有可能是关联,你可以查查哪些原因导致关联,然后再看看自己是不是涉及到了
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:54
Rebecca91 发表于 2016-8-8 14:50
前几天,我们的一个欧洲账号碰到过这种情况,五个站点同时被移除销售权限,早上九点多被移除的,也是什么业 ...

好,我是觉得我没有任何的出错,都是很精心的去维护,不可能出现这样的情况,真的会吐血
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:55
Rebecca91 发表于 2016-8-8 14:50
前几天,我们的一个欧洲账号碰到过这种情况,五个站点同时被移除销售权限,早上九点多被移除的,也是什么业 ...

我是中午被移除的,那你们出现这样的情况,第一反应是什么?我刚才是开case问美国客服也是要明天才知道,然后我还打电话给中国客服,你也懂中国客服的。
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:57
helloCarol 发表于 2016-8-8 14:53
什么原因都不说那很有可能是关联,你可以查查哪些原因导致关联,然后再看看自己是不是涉及到了

关联有哪些因素?我全部都没有关联,而且我的账户就剩一个了,之前的账户电脑我都卖了,就剩一个账户了,要关联早就关联到了,还会到今天吗?
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 14:58
抽风的小女子 发表于 2016-8-8 14:19
那小红旗点进去就是图上这样么

是,没有绩效邮件
作者: helloCarol    时间: 2016-8-8 15:01
zwb_1020 发表于 2016-8-8 14:57
关联有哪些因素?我全部都没有关联,而且我的账户就剩一个了,之前的账户电脑我都卖了,就剩一个账户了, ...

https://bbs.ichuanglan.com/thread-3673-1-1.html你看一下创蓝的这个关于关联的帖子,
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-8-8 15:09
关联有这么可怕吗?看着也是八九个月的号了,我这个才注册没多久,好吓人。
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-8-8 15:21
helloCarol 发表于 2016-8-8 14:53

你应该回复zwb_1020的
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-8-8 15:23
zwb_1020 发表于 2016-8-8 14:57
关联有哪些因素?我全部都没有关联,而且我的账户就剩一个了,之前的账户电脑我都卖了,就剩一个账户了, ...

你的网有换吗?并不一定立马就立马查到的。半年的反应时间都有可能。之前有人在网吧登陆了一下,然后关联了,账户被关了,就在论坛里!
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 15:25
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-8-8 15:23
你的网有换吗?并不一定立马就立马查到的。半年的反应时间都有可能。之前有人在网吧登陆了一下,然后关联 ...

我账户都是只在电脑上登入的关联问题,没有任何问题,所以不是关联问题的
作者: 陈晓佳    时间: 2016-8-8 15:28
哎 我也是被冻结了 操蛋啊~
作者: Rebecca91    时间: 2016-8-8 15:28
zwb_1020 发表于 2016-8-8 14:55
我是中午被移除的,那你们出现这样的情况,第一反应是什么?我刚才是开case问美国客服也是要明天才知道, ...

发邮件问了,但是没有回复。恢复销售权限后,就一个站点收到了的业绩通知,说是自动移除的销售权限,然后道歉之类的,当时看到这个解释,也是无语了。。。
作者: txcathu    时间: 2016-8-8 15:32
陈晓佳 发表于 2016-8-8 15:28
哎 我也是被冻结了 操蛋啊~

为啥被冻结
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 15:33
Rebecca91 发表于 2016-8-8 15:28
发邮件问了,但是没有回复。恢复销售权限后,就一个站点收到了的业绩通知,说是自动移除的销售权限,然后 ...

你的也是普货?FBA?品牌吗?
作者: 陈晓佳    时间: 2016-8-8 15:34
txcathu 发表于 2016-8-8 15:32
为啥被冻结

Complaint type: inauthentic complaint
这个样子,我都不明白为啥会
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-8 15:43
想办法联系客服问问情况吧,现在再生气也没用的,这是美国站绩效团队邮箱,也可以发邮件过去问问: seller-performance@amazon.com
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-8 15:50
创蓝商务 发表于 2016-8-8 15:43
想办法联系客服问问情况吧,现在再生气也没用的,这是美国站绩效团队邮箱,也可以发邮件过去问问:

我开case给客服了,不是也要明天早上才知道吗
作者: Mr_lau毛毛    时间: 2016-8-8 20:49
账户后台能进得去,还有挽回的余地。也有可能想楼上那位所说的乌龙事件。静观其变吧,不过话说回来,亚马逊有时候,不,是很多时候是有病的,习惯就好了。
作者: 《LOUIS意】    时间: 2016-8-8 21:41
我这边也一样, 他随便搞个理由就封了 美国站点, 之后 等了一天, 加拿大也 无端端 没理由就封了。 求 大神一起研究如何对付
作者: zwb_1020    时间: 2016-8-9 15:13
《LOUIS意】 发表于 2016-8-8 21:41
我这边也一样, 他随便搞个理由就封了 美国站点, 之后 等了一天, 加拿大也 无端端 没理由就封了。 求 大 ...

加拿大的我只是同步过去,但是我没管,然后也被跟卖的人投诉,封点了,我也没管,但是美国站我是一直精心维护的,这样挂的很生气,到现在都没有给我一点回音
作者: 《LOUIS意】    时间: 2016-8-9 16:25
加个 QQ 我们研究下
作者: kevin.nie    时间: 2016-8-9 16:36
亚马逊账号出问题了怎么办?最新方法速看    https://bbs.ichuanglan.com/thread-21952-1-1.html
作者: 刘莹94    时间: 2016-8-10 17:32
不会无缘无故的挂你账号的
作者: carsion    时间: 2016-8-10 21:31
我觉得是因为关联,因为很多时候都是一些非常细微的地方出错,就会导致账号被封
作者: cxm4882    时间: 2016-8-10 23:02

为什么同步了加拿大站  不去维护呢?
肯定不会无缘无故的封的,再说亚马逊也没有错,他封的是你北美站,不好意思,美国是北美。而且根本亚马逊就没有美国站一说,只有北美站,

楼主请三思。

作者: szdong    时间: 2016-8-11 01:03
:o:o:o:o:o
作者: cxm4882    时间: 2016-8-11 06:28
就好像欧洲站,5个站点,我相信只要德国站点被封,其它4个被封就是分分钟的事。你能说我德国站被封,就做英国站好了,不好意思,亚马逊封的只是欧洲站。

亚马逊关于全球开店的介绍 分三个地方  北美  欧洲 和日本。楼主请三思。

说话口气重了点,大家理解。
作者: 772625586    时间: 2016-8-11 08:36
cxm4882 发表于 2016-8-10 23:02
为什么同步了加拿大站  不去维护呢?
肯定不会无缘无故的封的,再说亚马逊也没有错,他封的是你北美站,不 ...

看到他说加拿大站点被封了,就感到不妙了
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-8-11 08:41
zwb_1020 发表于 2016-8-9 15:13
加拿大的我只是同步过去,但是我没管,然后也被跟卖的人投诉,封点了,我也没管,但是美国站我是一直精心 ...

居然被跟卖的贱人投诉了,还可以这样?
不过你提醒我了,这几个站点是一起的,一损俱损。
作者: cxm4882    时间: 2016-8-11 08:47
决战亚马逊 发表于 2016-8-11 08:41
居然被跟卖的贱人投诉了,还可以这样?
不过你提醒我了,这几个站点是一起的,一损俱损。

应该不是被跟卖的人投诉,
楼主写的估计是跟卖 被人投诉。
作者: 曼珠沙华    时间: 2016-10-24 10:04
sallyma 发表于 2016-10-24 10:03
我的账号也是莫名其妙被关了,邮件说关联了,可是我就一个账号,都不知道怎么关联了,也不能联系客服,请问 ...

是买的账号吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2