创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA移除再入仓? [打印本页]

作者: 放逐の骑士    时间: 2016-8-8 09:23
标题: FBA移除再入仓?
最近账号被冻结。FBA 还有库存,申诉估计没有希望了。我可以把FBA 货移除到海外仓,用其他账号跟卖,再重新入仓吗?
我看亚马逊规定移除的FBA货品品需要17年才能重新发送,这只针对一个账号还是ASIN呢?
求大神解答

作者: fantasticbaby_1    时间: 2016-8-8 09:30
退到我们的海外仓,重新贴标签,用另一个账号创建FBA发货运单就可以了
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-8-8 10:10
Allen888888 发表于 2016-8-8 09:27
可以这么操作,很多卖家都是把货物退出来重新贴标,然后在新的账号或其他账号售卖。我司专业处理海外仓贴换 ...

还需要重新贴标吗?标签界面就是条码 名称和 ASIN, 如果再次入仓。打出来还是同样的。应该不需要再重新贴标了吧
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-8-8 10:10
fantasticbaby_1 发表于 2016-8-8 09:30
退到我们的海外仓,重新贴标签,用另一个账号创建FBA发货运单就可以了

还需要重新贴标吗?标签界面就是条码 名称和 ASIN, 如果再次入仓。打出来还是同样的。应该不需要再重新贴标了吧。
作者: rebencang    时间: 2016-8-8 14:22
新账号,新上一个这个产品。换标,再入仓了。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-8 16:10
不要直接跟卖,跟卖死去账号还用相同的标签,关联风险很大。建议新账号新建listing,将货物移除到海外仓后,重新贴标,再入仓。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2