创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 小白一枚装箱单 [打印本页]

作者: sweetbridal    时间: 2016-8-7 10:43
标题: 小白一枚装箱单
本人正在发FBA 找不到哪里有装箱单呢?求大神告知在哪里i

作者: 科莫拉多    时间: 2016-8-7 11:08
装箱单不用放进去,但是装完之后你要记录好自己每个箱子里放的SKU以及放了多少,后续通过表格填写上传到亚马逊
作者: sweetbridal    时间: 2016-8-7 13:19
科莫拉多 发表于 2016-8-7 11:08
装箱单不用放进去,但是装完之后你要记录好自己每个箱子里放的SKU以及放了多少,后续通过表格填写上传到亚 ...

嗯呢,就是找不到那个装箱单模板在哪里下载 ,哪里上传
作者: sweetbridal    时间: 2016-8-7 13:19
科莫拉多 发表于 2016-8-7 11:08
装箱单不用放进去,但是装完之后你要记录好自己每个箱子里放的SKU以及放了多少,后续通过表格填写上传到亚 ...

嗯呢,就是找不到那个装箱单模板在哪里下载 ,哪里上传
作者: 伊丽莎白    时间: 2016-8-7 15:09
你发的是几个SKU装一个箱子吗? 这种的在最后会出来的 要是发的单个SKU一个箱子 貌似没有装箱单的选项
作者: sweetbridal    时间: 2016-8-7 16:12
伊丽莎白 发表于 2016-8-7 15:09
你发的是几个SKU装一个箱子吗? 这种的在最后会出来的 要是发的单个SKU一个箱子 貌似没有装箱单的选项

是的,我选择的是所有商品一个箱子的。我都标签什么的弄好了,都没看见装箱单呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2